Истории из вашей жизни с едой! :) | SEclub.org
Истории из вашей жизни с едой! :)
Все новые
Всего сообщений: 170
*
Cnopic
20 апр 2007 в 17:36
skoLD,Понимаю тебя.От первого поста в шоке!Нелегалы на работе часто угощают пловом.:kovyr2:Как то в детстве ел ватрушки.Откусил третью и почувствовал хруст.В повидле был огромный паук.
*
belk
20 апр 2007 в 21:47
Кстати о птичках. У меня папа когда-то в колбасе крысиный коготь нашел
*
)!!(
22 апр 2007 в 05:27
Фууу! Хотя ничего удивительного, ничего. Пестициды + разные пищевые добавки + побочные микроэлементы + сперма,говно,слюна,сопли = нынешняя фабрикатная пища. Поэтому то мы такие хилые и болезненые по сравнению с нашими предками которые жили на селе и делали всё своими руками с любовью и качественно.
*
ZoHaR
24 апр 2007 в 05:52
Присел я знач как-то перекусить. Ем сижу ну и тут сверху прям в стаканчик с кофе бах Какашка сверху от птички :gy: Хорошо,что хоть на меня этот снаряд не попал :-)
*
)!!(
24 апр 2007 в 06:15
Однажды шёл по тропинке мимо яблони, приметил спеленькое тыблочко и откусил, а дальше была паника и полный рот муравьёв... Ещё один раз пришлось пожевать сливу с травяным клопом, потом пол дня с высунутым языком и открытым ртом бегал (кто знает что ето за животное поймёт почему )))
24 апр 2007 в 06:19 / )!!( (3)
*
Cnopic
24 апр 2007 в 06:47
)!!(,Понимаю вас господин флорист!Друзья!а не думаете,что грузинцы и прочие восточные граждане, читая 1й пост...Некие предпосылки к разжиганию...
*
JoshuaLiber
4 авг 2007 в 23:38
Когда мне было 11 лет, был один прикол после которого я перестал есть мясо в любом его проявлении (вегатарианец я ужо 7 лет) Старшие парни в деревни у бабушки поймали бобра, убили, зачистили, разделали, даж фэйри отмывали его и все при мне...потом чрез некоторое время мы пошли на шашлыки и када я уплетал мясо там мине в момент очередного моего пережевывания сказали, что это и был тот самый бобер из которого этот шашлык! ! ! :fuu: С тех пор на психологическом уровне не переношу мяса! Отвращение!
*
M@шyтk@
5 авг 2007 в 00:18
Я в магазине работала в отделе "кулинария",один раз приносят мне с кухни рыбу под маринадом,а в ней таракан и прутья от веников... А еще яблоки есть не могу.В деревне когда самогон пить начали,постоянно яблоками закусывали.Терь на яблочко смотрю,а во рту сразу вкус сэма...
*
@tomic
16 фев 2008 в 23:55
Был случай... Недалеко от дома моего стоит палатка курогрильная,иду я мимо,из палатки выходит хач, ВЫБРАСЫВАЕТ КУРИНЫЕ ПОТРОХА РЯДОМ С ТРОТУАРОМ,ЗАЧЁРПЫВАЕТ ГРЯЗНОСНЕГОГОВНОПЕСОЧНУЮ СМЕСЬ, СВОЕОБРАЗНО ЧИСТИТ ЭТОЙ СУБСТАНЦИЕЙ СТАРЫЕ БУМАЖНЫЕ ТАРЕЛКИ И С ДОВОЛЬНОЙ РОЖЕЙ ИДЕТ ОБРАТНО! (Хи-хи:мы с друзьями его эту палатку патом затегили...)
*
SofiyaNep
17 фев 2008 в 00:05
да... а мне в приличном месте ложечку для сахара в помаде принесли
*
МитряХХа
17 фев 2008 в 06:57
К началу темы.Сразу скажу,я такого се не позволял! На службе было,в порядке вещей.В офицерской столовке,повора и посудомои матросы,так вот,одному матросику толи губу объявили,то ли сход с корабля зарубили и затаил он на офицера злобу лютаю.Выбрал время,когда офицера не было,взял тарелку,поводил по ней болтом и молодому накрывале наказал кому её поставить.И так не раз было.ТАК ВОТ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ! .=]. .;].
*
yandex27
2 мар 2008 в 02:52
весёлая тема! для студентов очень полезная, почитал - и считай сыт!)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025