Мы как-то года три назад вечером идем втроем. Решили взять пива и окорочков, один товарищ подошел к палатке, покупает. А продавец нерусский. Короче товарищ стал требовать тот окорок который ему хочется а не тот который продавец сует. Тот чурбан на своем - шишым ам и ещё что-то. В переводе это Я твою маму Е..(мне в армии в стройбате два года с парнями с гор прослужил - немого их мат знаю) А тот парень сам русский, но с детства прожил на кавказе...
Часть2. В общем мой товарищ просовывается в окошко, хватает кавказа, и начинает вытаскивать его через окно. Кавказ вырвался и пытается окошко закрыть. Тогда товарищ хватает стоящую рядом металлическую урну и давай ею по окнам. Разбил два больших стекла, и запустил этой урной в кавказа. Мы еле оттащили своего товарища, тот ещё начал пытаться залезть в палатку. Самое интересное- недалеко на остановке стоял мент, но почему-то не стал к нам подходить
А я не знаю,что такое шаурма,у нас не продаётся. Ну пирожки всякие есть,хот доги,чебуреки. В палатках Куры гриль ещё какие-то названия непонятные продаются,но я там не отовариваюсь. Если очень кушать хочется,беру шоколадку,либо пирожок с повидлом.
6 июн 2006 в 11:23