Истории из вашей жизни с едой! :) | SEclub.org
Истории из вашей жизни с едой! :)
Все новые
Всего сообщений: 170
*
rival
9 июн 2006 в 11:29
Самое куда пихают разную хрень это- колбаса. Вот там точно и с крысами и из дохлых коров делают.
*
Zendall
9 июн 2006 в 11:30
Я никогда не мог пить что то рядом с моими друзья, они постоянно меня смешат и я всю жидкость выплевываю через все возможные дыры на лице... Вот так... )))
*
Gen Fireman
9 июн 2006 в 11:37
А что, никто крысинные хвостики в колбасе или в мясных консервах не видел? А что поделаешь, кушать то хочется... Крысятина тоже мясо...
*
Zendall
9 июн 2006 в 11:49
Вы хотете сказать что коровы съедают крыс -> делают консервы и колбаски -> и там мы видим крыс и всякие хвости?! Чет я о таком не слышал...
*
rival
9 июн 2006 в 12:01
Zendall, нет. Крысы лазиют по мясорубке в которой остаются остатки мяса с прошлого дня, в колбасном цехе. А потом когда запускают мясорубку крысы которые не успели убежать тоже идут на фарш. :fu:
*
Zendall
9 июн 2006 в 12:18
rival, :fuu: Гг )))они ведь не вкусные...
*
L!L!T
9 июн 2006 в 14:45
Хай всем. Ну и истории тут... Расскажу свою. Играл раз папик в преферанс. Как положено с водочкой и закусочкой. Надо сказать водочка в этот раз была отменной. Швейцарский "абсолют" доставшийся в подарок от пилота прилетевшего из европы. Я глажу в соседней комнате. Тут один из друзей кто принес водку вышел на несколько минут из квартиры в соседнюю квартиру. Все за столом решили над ним пошутить. Вылили абсолют в пластиковую бутылку - типа они уже все выпили. Я в этот момент не зная
*
L!L!T
9 июн 2006 в 14:50
Не зная что они вымутили заруливаю на кухню чтобы набрать воды брызгать белье. Пока они ржут я беру эту пластиковую бутылку с водкой думая что вода там не совсем свежая спускаю ее в унитаз и наливаю чистой воды ис под крана. Они друга прикололи поржали полезли за водкой а ее нету. Она благополучно очистила нашу канализацию.
*
Meг@фoн
9 июн 2006 в 15:21
L!L!T, сердца у тебя нету! :plak:
*
rival
10 июн 2006 в 00:10
Zendall, не пробовал, не знаю:neznaet: может и в правду невкусные :fuu: хотя ел нутрию, тоже типа крысы, ниче нормально, даже вкусно.
10 июн 2006 в 00:10 / rival (1)
*
Jump
10 июн 2006 в 00:28
Было дело один раз :mda: Я со змеи шкуру снял, разделал, подержал в соленой воде, порезал на кусочки, обвалял в муке, пожарил и ... съел :kul: Для инфы: строение и внутренности полностью как у рыбы, по вкусу :neznaet: есть некоторое отличие :bezpaniki:
*
D_E_X
10 июн 2006 в 06:50
Когда ходил в лагерь (городской, не загородный), мы ходил в одну столовую, дк значит принесли нам кашу какую то и друг сидит ее ложкой мешает и вдруг видит там в ней лежит такой жучок, который во всякой муке, крупах живет, ну ему конечно поменяли (хотя всё равно из одного котла, ну типа термическая обработка вся фигня), ну короче он давай след. мешать, а там опять жучок:) вроде даже 3 пытались принести, но как то желание кушать уже пропало:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025