Кто как оформляет свою Мобилу? В этой теме предлагаю писать кто как оформляет свою мобилу. Т.е. как часто вы используете темы и скины,картинки,какие жанры вам нравятся. Думаю это будет вполне интересно.
Тоже очень часто меняю темы. Но есть и такие, которые задерживаются у меня надолго. Одна из них тема, посвященная нашему любимому Секлабу:) А вообще чаще всего у меня стоят анимешные темы. Вот сейчас стоит Full Metal Alchemist.
А про внешний вид оформления корпуса никто и не вспомнил. Вон у меня знакомая свой допотопный гнус фломастером в клеточку расписала )). А в прошлом году в классе когда клеили на плакаты с правилами русского языка позолоченные пластмассовые полоски (по периметру, чтоб плакаты не сворачивались в трубочки), полкласса кусочки этих полосок прилепили к телефонам. Я тоже пробовал - не понравилось. Хотя у некоторых эти кусочки до сих пор не отвалились ))
ts 27 сен 2008 в 13:28
В этой теме предлагаю писать кто как оформляет свою мобилу. Т.е. как часто вы используете темы и скины,картинки,какие жанры вам нравятся. Думаю это будет вполне интересно.