Nokia 6131 | SEclub.org
Nokia 6131
Все новые
Всего сообщений: 1503
*
Lavcraft
30 ноя 2006 в 13:11
Я минусов для себя вообще не нашел в этой трубке. Все просто в идеале. Карты он поддерживает микро-SD до 2 гига. Нетфронта на него нет, т.к. это не смарт. Отлично идет мини Опера и Jimm. Комплектация никакая, зато и цена невысокая. Оперу к нему лучше качать с оф.сайта.
*
Egor
30 ноя 2006 в 14:41
Да,оперу я первым делом поставил,оч.меня порадовала:),а про нетфронт я так..ради любопытства..Я вообще с подобными аппаратами еще не сталкивался,у меня самого старенький6100,дешево и сердито:-Dгыгы...Все таки ответьте что это за тип сети такой,за что отвечает этот пункт в настройках??
*
Egor
30 ноя 2006 в 18:04
Lavcraft, подскажи,plz, какого джима лучше поставить?
*
SuperDuper
30 ноя 2006 в 18:58
Да! У моей у мамы такой,я сейчас инфу прочитал в шоке до сих пор 16млн.цветов.
*
Lavcraft
30 ноя 2006 в 21:40
Я Jimm скачал с оф.сайта последнюю версию. В настройках ставишь отметки на асинхронная передача и дополнительное подключения. И все стабильно работает. Адрес www.jimm.org/downloads
*
Lavcraft
1 дек 2006 в 14:11
И еще. В этом теле обновленный почтовый клиент понимающий все русские кодировки. Так что про MailMan можно забыть. Ограничение загрузки писем 300 kb. Такой же размер и на MMS. Отмечу еще отличное звучание MP3-плеера через наушники. Не уступает волкману.
*
Psyhotronic FSB
1 дек 2006 в 18:56
Lavcraft, по моему 2 гига он не потянет, только 1. Ито с тормозами...
*
Lavcraft
1 дек 2006 в 20:23
В технических характеристиках написано до 2 гигов. Я карту на 512 mb поставил, мне хватает.
*
Egor
2 дек 2006 в 17:36
Lavcraft, не подскажешь где игры для него взять? Во весь экран? Устал уже искать./ Извините за офтоп
*
Lavcraft
2 дек 2006 в 19:45
А вот это ХЗ. Я в игры не особо играю, хотя на таком дисплее в кайф поиграть. Да и сам java-движок не хилый. Я на сименс-клуб заходил, там чуваки в разделе Nokia создали тему для этой платформы. Ну и там ссылками делятся, кто че нарыл. Загляни, мож че полезное найдешь. А еще и тут посмотри на Сериках с таким же разрешением говорят многие идут и на Нокии.
*
Psyhotronic FSB
2 дек 2006 в 21:35
Egor, я качал на этом сайте для к750 и остальных... Вобщем идут на весь экран, хотя некоторые 3д пишет ошибка приложения. Ваще нфс карбон :cool: )))
*
Egor
5 дек 2006 в 17:03
Ни у кого нет больше вопросов.. Видимо действительно хороший тел... Но ктонить мне ответит шо такое тип сети(в настройках точки доступа)? Для чего это?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025