GlobusHuK, в каком смысле нежного? Ты имеешь ввиду через комбинацию #7780#? Если это, то это даже не формат, а сброс на заводские настройки, без удаления стороннего софта и прочего. А если про комбинацию #7370# и формат 3 кнопками, то страницей ранее вроде всё и так написано было. А вот что выбрать из последнего, вроде тоже уже обсудили - всё зависит от ситуации.
пнятно.еще вопрос.есть ли среди владельцев этого расчудеснейшдго аппарата лицезревшие внутренности сего?я хочу спросить у него,оперативная память,она как выглядит?это модуль,припаяный к мазерплате или человекуподобная нервная система аппарата?если это транзистор,то почему нельзя вставить ему мозжечек некого более сообразительного?в реанимации ессно.у меня например дома лежит обездвиженый n95.я серьезно.в древности люди собирали из списаных конторских компов чудеса игровой техники.
S@ndre, Т9 это хрень которая,ну в общем упрощает ввод слов в тексте,вводимом на клаве тела.я хочу туда 4 тома войны и мира закачать.чтоб не приходилось каждый раз после очистки систайлом словарь заполнять.
2 окт 2008 в 14:44