Я наконец-то нашел описание к устранению той ошибки которая у меня! но не понимаю что надо делать! Ребята, кто может, помогите!!! www.windxp.com.ru/stop.htm где-то в первой трети страницы. Название ошибки BAD_POOL_HEADER. Напишите мне в бокс, чтоб не флудить. !!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
SirkO SE, увидел. Ты по ссылке заходил? Написано косяк в винде. Сноси либо востанови поверхностной установкой. Дрова все по откатывай. Проверь жесткий на ошибки в кластерах
Народ помогите пожалуйста!я установил игру пиратку анабиоз, погамал немного. Случайно выключил комп держа кнопку выключения. Теперь включаю комп, заставка "добро пожаловать", БАЦ! Синий экран смерти. Я всё попытался сделать, ниче не получается. Помогите пожалуйста!:(
Dark Feder, Попробуй в безопасном режиме загрузиться. Если получится, попробуй снести что последним ставил, потом опять попробуй в обычном режиме запустить, не получится, опять безопасный, отключи автозагрузки, снова обычный режим, снова нет, безопасный и отключи службы. Бывает помогает, если синяк из-за несовместимости програм вылез. Если после отключения автозагрузок, служб, получилось, то потом включай их назад штук по 3-5 чтобы определить из-за чего синяк.
27 фев 2009 в 20:23