Stiven King, ASRock Instant Flash сама найдет все ваши носители информации, где может храниться прошивка BIOS. Причем программа отобразит только те прошивки, которые подходят к вашей конкретной материнской плате. Это очень удобно и избавляет от длительного поиска нужной прошивки и случайных ошибок выбора несовместимого обновления BIOS материнской платы. Само обновление выполняется в один клик. Instant_Flash_Upgrade Рис. 4 – Прошивка BIOS с помощью утилиты ASRock Instant Flash.
В заключение добавлю, что все операции связанные с обновлением BIOS нужно производить только в том случае, если вам это действительно нужно. Если вы самостоятельно не можете сделать такое обновление, то обратитесь к специалисту, который вам поможет в данном вопросе. Помните, что неумелые действия могут привести к выходу из строя материнской платы. ОднаКнопка а ты обновлял при ошибке моей?
Пришел с работы,включил комп,синий экран с ошибкой 0x0000007B,стоят два жестких диска,есть огромное подозрение что это из за вирусов на одном из них,я его отсоединил и комп включился,присоединил и опять такая фигня. Так вот как бы мне его проверить,этот жесткие диск на вирусы если с ним комп нифига не врубается? знающие люди подскажите
Sector92:
Пришел с работы,включил комп,синий экран с ошибкой 0x0000007B,стоят два жестких диска,есть огромное подозрение что это из за вирусов на одном из них,я его отсоединил и комп включился,присоединил и опять такая фигня. Так … Подробнее
От вирусов, на левом, не системном харде, бзод не словить, ты лучше хард проверь, на бэды.
Sector92:
Пришел с работы,включил комп,синий экран с ошибкой 0x0000007B,стоят два жестких диска,есть огромное подозрение что это из за вирусов на одном из них,я его отсоединил и комп включился,присоединил и опять такая фигня. Так … Подробнее
Зайди в BIOS и проверь там порядок винтов и заодно попробуй шлейфы поменять местами у них. И уточни в bios режим работы винчестеров AHCI или IDE? И еще расскажи какая у тебя ОС и какая материнская плата, а то вслепую помогать зная один единственный код ошибки как то не камильфо, так что подробнее!
Да нет, просто если он поставит чистую ОС, то бсод может пропасть, потому как вызван может быт конфликтом драйверов или вообще тупо у драйвера, не хватает файлов и сбой. Безопасный режим хотя бы пусть попробует.
FisHlaBsoMAN:
Зайди в BIOS и проверь там порядок винтов и заодно попробуй шлейфы поменять местами у них. И уточни в bios режим работы винчестеров AHCI или IDE? И еще расскажи какая у тебя ОС и какая материнская плата, а то вслепую пом… Подробнее
Его пост выше, от 23 янв в 06:14. Обратить внимание, на строчку "Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1". Если мне не изменяет память, то это именно 7ка Максималка.
DaeMan:
Его пост выше, от 23 янв в 06:14. Обратить внимание, на строчку "Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1". Если мне не изменяет память, то это именно 7ка Максималка.… Подробнее
25 янв 2014 в 02:20
Instant_Flash_Upgrade
Рис. 4 – Прошивка BIOS с помощью утилиты ASRock Instant Flash.
В заключение добавлю, что все операции связанные с обновлением BIOS нужно производить только в том случае, если вам это действительно нужно. Если вы самостоятельно не можете сделать такое обновление, то обратитесь к специалисту, который вам поможет в данном вопросе. Помните, что неумелые действия могут привести к выходу из строя материнской платы.
ОднаКнопка а ты обновлял при ошибке моей?