Сексзабастовка: причины,результаты, последствия. Устраивали ли вы своим партнерам сексуальные забастовки? по какой причине? и что из этого вышло? Каждая история несомненно будет интересна:-)
Я со своей женой иногда ругаемся вплоть до развода но а потом миримся так как общий сын.Но отношения конечно друг другу стали другими и отношение комне стали враждебны.Но а секса ей та хочется.Ну решил с ней поиграть уже 2недели не трахаю.Она и так и так третьтя а я не в какую.Уже прямо в лоб говорит ну дай хоть подержать?А я не дам.В ответ говорит-тебе,что паспорт показать?
Ejen, а сам-то как держишься?//По теме:никогда таких забастовок не понимала.Секс-это естественная потребность организма,а не какая-нибудь "награда" за хорошее поведение.
botanik86, Знаешь поверь когда живешь в браке много лет не сильно и тянет.А если в семье еще и конфликты то вобще побарабану.Потребность как ты говоришь с каждым годом уменьшается а я уже не пацан.Не ну если уж совсем в голову молнии бьют то передернул затвор и все.
Recruit, подобные браки могут длиццо годами.... если никому не охота ниче менять... а человек инертен и порой готов потратить жизнь впустую, чем взять волю в кулак и начать менять жизнь свою и себя.
ts 29 сен 2008 в 14:30
Устраивали ли вы своим партнерам сексуальные забастовки? по какой причине? и что из этого вышло? Каждая история несомненно будет интересна:-)