Настройка модема и интернет оборудования | SEclub.org
Настройка модема и интернет оборудования
Все новые
Всего сообщений: 163
*
Мал.Муk
13 фев 2013 в 22:50
Maksim1993, ось где качал? малварь ещё может блокировать соединение, погоняй, ещё раз спрашиваю ОС ВИДИТ СЕТЕВУЮ КАРТУ?
13 фев 2013 в 22:51 / Мал.Муk (1)
*
Maksim1993
13 фев 2013 в 23:20
да видит, сейчас попробую другую 8ку поставить
*
Maksim1993
14 фев 2013 в 00:39
вот я дурень, пароль неверный вводил.... заработало все
*
Telepuzzz
14 фев 2013 в 09:00
Maksim1993: Telepuzzz, только за деньги, типа пришлют мастера тот сделает все....… Подробнее
жестокий провайдер :-)
*
Fikys
14 фев 2013 в 11:32
Telepuzzz, почему? Вполне нормально. На офсайте есть доступные и подробные инструкции в картинках? Есть. Какие претензии? Кто не осилил - вызывает специально обученного мальчика, естественно не забесплатно.
*
Telepuzzz
14 фев 2013 в 14:10
Fikys: Telepuzzz, почему? Вполне нормально. На офсайте есть доступные и подробные инструкции в картинках? Есть. Какие претензии? Кто не осилил - вызывает специально обученного мальчика, естественно не забесплатно.… Подробнее
ну, х.з. у нас в билайне говорят что и как сделать надо,даже с некоторыми роутерами :-)
*
Fikys
14 фев 2013 в 15:04
Telepuzzz, у нас в Укртелекоме тоже, вообще то. Служба поддержки для того и существует, чтобы по телефону разруливать. Другое дело когда совсем клинический случай...
Кстати, вспомнил что у меня такой же случай был. Настраивал сестре интернет. Сложностей не предвиделось, логин/пароль мне продиктовали, всё в порядке... Фиг! Не работает! И так, и сяк, и сброс... Дуля.
Давай я названивать в службу поддержки. Компьютер в одной комнате, телефон в другой. Весело. Ну и началось: подключить без сплитера, перебрать настройки, правильный ли пароль (а фигли неправильный, если он в блокноте ручкой написан, я ж не слепой?)? Вобщем час друг другу мозги парили, у меня возникла стойкая мысль, что они - козлы. Наконец очередная девочка в трубке сдалась и переключила на специалиста. Тот задал пару вопросов и спросил:
- КАКОЙ пароль вы вводите?
- Такой...
- Погодите, но у Вас пароль вот ТАКОЙ! Пробуйте снова.
Оказывается, когда кто-то из моих родственников переписывал пароль из документа в блокнотик, попутал две буквы местами.
Ну что, я густо покраснел, тихо сказал спасибо и быстренько положил трубку. Интернет заработал через пять минут...
14 фев 2013 в 15:05 / Fikys (1)
*
КоБаЛьТ
26 фев 2013 в 16:32
Добрый день. такая вот проблема: при подклюении к РРРоЕ вываливается экран со смайликом, с такой ошибкой: driver_irql_not_less_or_equal. переустановка драйверов не помагает, на windows 7 все работало нормально... Что делать?
*
*
Dryunya
4 авг 2013 в 09:37
Не получается настроить вай фай сеть на семерке, на подключение к открытой сети. Подключатся, подключается, но в центре управления сетями и общим доступом, пишет что без доступа к интернету.. Все мануалы что я находил, преднозначены для настройки закрытых сетей. Разница в вводе пароля. Но какой пароль, может быть в сети с открытым доступом???
*
Dryunya
4 авг 2013 в 11:51
Короче я сдаюсь... пробовал и так и этак, но вообще ни фига. Не получается у меня изменить тип доступа. Ни в какую!!!! :злой: :мат: На ХР с этим никаких проблем. Сейчас вот с неё зашел. А на семерке я уже мозг себе вынес, пытаясь подключится. И все без толку. На всякий случай выкладываю пару ссылок на скрины waper.ru/folder/166038/1967283 и waper.ru/folder/166038/1967284 Буду признателен, если все же объясните как решить эту проблемму.... Привык я уже к семерке... :(
*
Krosp
4 авг 2013 в 14:18
Dryunya, Ты и роутеру подключаешься? Какая модель сетевухи? Как дела с дровами обстоят? Опиши в целом твою схему подключения вай-фая.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024