Telepuzzz, почему? Вполне нормально. На офсайте есть доступные и подробные инструкции в картинках? Есть. Какие претензии? Кто не осилил - вызывает специально обученного мальчика, естественно не забесплатно.
Fikys:
Telepuzzz, почему? Вполне нормально. На офсайте есть доступные и подробные инструкции в картинках? Есть. Какие претензии? Кто не осилил - вызывает специально обученного мальчика, естественно не забесплатно.… Подробнее
ну, х.з. у нас в билайне говорят что и как сделать надо,даже с некоторыми роутерами
Telepuzzz, у нас в Укртелекоме тоже, вообще то. Служба поддержки для того и существует, чтобы по телефону разруливать. Другое дело когда совсем клинический случай... Кстати, вспомнил что у меня такой же случай был. Настраивал сестре интернет. Сложностей не предвиделось, логин/пароль мне продиктовали, всё в порядке... Фиг! Не работает! И так, и сяк, и сброс... Дуля. Давай я названивать в службу поддержки. Компьютер в одной комнате, телефон в другой. Весело. Ну и началось: подключить без сплитера, перебрать настройки, правильный ли пароль (а фигли неправильный, если он в блокноте ручкой написан, я ж не слепой?)? Вобщем час друг другу мозги парили, у меня возникла стойкая мысль, что они - козлы. Наконец очередная девочка в трубке сдалась и переключила на специалиста. Тот задал пару вопросов и спросил: - КАКОЙ пароль вы вводите? - Такой... - Погодите, но у Вас пароль вот ТАКОЙ! Пробуйте снова. Оказывается, когда кто-то из моих родственников переписывал пароль из документа в блокнотик, попутал две буквы местами. Ну что, я густо покраснел, тихо сказал спасибо и быстренько положил трубку. Интернет заработал через пять минут...
Добрый день. такая вот проблема: при подклюении к РРРоЕ вываливается экран со смайликом, с такой ошибкой: driver_irql_not_less_or_equal. переустановка драйверов не помагает, на windows 7 все работало нормально... Что делать?
Не получается настроить вай фай сеть на семерке, на подключение к открытой сети. Подключатся, подключается, но в центре управления сетями и общим доступом, пишет что без доступа к интернету.. Все мануалы что я находил, преднозначены для настройки закрытых сетей. Разница в вводе пароля. Но какой пароль, может быть в сети с открытым доступом???
Короче я сдаюсь... пробовал и так и этак, но вообще ни фига. Не получается у меня изменить тип доступа. Ни в какую!!!! :мат: На ХР с этим никаких проблем. Сейчас вот с неё зашел. А на семерке я уже мозг себе вынес, пытаясь подключится. И все без толку. На всякий случай выкладываю пару ссылок на скрины waper.ru/folder/166038/1967283 и waper.ru/folder/166038/1967284 Буду признателен, если все же объясните как решить эту проблемму.... Привык я уже к семерке...
13 фев 2013 в 22:50