Shai, ну нифига ты придумал я думаю много кто кончает быстро когда секс не каждый день бывает и даже не каждую неделю. я первый раз тоже быстро кончаю и ничего а второй раз и последующие всё нормально
блин я понял что не первогго раза боюсь а то что опять не встанет!! вот и избегаю секса а когда уже полюбому секс должен быть я весь день нервничаю что не встанет и как всегда...........
а у меня наоборот проблемы были что немагу ..хах моя даже обиделась немного,что неудволитворила меня )))блин пришлось отмазываться что в етом нет вроде нечего плохова)
Вот у всех людей (крооме 2х или 3х) либо стоит плохо, либо кончают сразу, а вот у меня если встал (обычно презервативы не способствуют эрекции) то шанс, что я кончу ничтожен. И то, кончаю от оральных ласк или ручной работы. Скорострелы, откуда у вас столько возбуждения??!
И вoт eщe, кcтaти., eгo мoжнo иcпoльзoвaть тoлькo нa oткpытыx yчacткax? Или без разницы? Т.к. головка не открывается, я хочу попробовать под крайнюю плоть на головку нанести его, но не знаю, можно ли так? или всётаки не стоит так делать??
Rusi@, А толку то от них? Если эта их смазка действует конкретно на головку, а она постоянно под кожей (крайней плотью..), и смазка никак не попадет на саму головку
совет проверенный на себе(действует на 90%). чтобы раньше времени не кончить,во воремя полового акта,(когда чувствуешь что кончишь) со всей дури ущипни себя за ляху со внутренней стороны.Но не переусердствуй, ато вобще завянит!
sky@net, если головка ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, то либо делай обрезание, это не страшно, либо делай упражнения ( сначала оголяй без эрекции - это может быть болезненно, но что делать? ) У тебя причина фимоза удлинённая крайняя плоть?
30 дек 2009 в 05:49