Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит. | SEclub.org
Быстро кончаю, либо вообще не могу, или не стоит.
Все новые
Всего сообщений: 824
*
PlayeRoo
30 дек 2009 в 05:49
Shai, ну нифига ты придумал :-D я думаю много кто кончает быстро когда секс не каждый день бывает и даже не каждую неделю. я первый раз тоже быстро кончаю и ничего а второй раз и последующие всё нормально :)
*
Shai
30 дек 2009 в 05:52
1PlayeR, быстро это сколько?
*
PlayeRoo
30 дек 2009 в 07:44
Shai, ну первый раз минуты 2 или 3
*
Mflo
30 дек 2009 в 11:20
блин я понял что не первогго раза боюсь а то что опять не встанет!! вот и избегаю секса а когда уже полюбому секс должен быть я весь день нервничаю что не встанет и как всегда...........
*
ViperX
31 дек 2009 в 03:02
а у меня наоборот ))) проблемы были что немагу ..хах моя даже обиделась немного,что неудволитворила меня )))блин пришлось отмазываться что в етом нет вроде нечего плохова)
*
fuudedyxucjj
3 янв 2010 в 02:39
Вот у всех людей (крооме 2х или 3х) либо стоит плохо, либо кончают сразу, а вот у меня если встал (обычно презервативы не способствуют эрекции) то шанс, что я кончу ничтожен. И то, кончаю от оральных ласк или ручной работы. Скорострелы, откуда у вас столько возбуждения??!
*
sky@net
3 янв 2010 в 04:35
Hapoд! Oдин тaкoй вoпpoc, пo пoвoдy cпpeя лидoкaинa. Пoчитaл в интepнeтe пpo нeгo, тaм былo нaпиcaнo в ПOKAЗAHИЯX K ПPИMEHEHИЮ, cpeди вceгo ocтaльнoгo, "ПPИ ПPEЖДEBPEMEHHOЙ ЗЯKУЛЯЦИИ", нo пpи этoм в ПPOTИBOПOKAЗAHИЯX былo нaпиcaнo "ГИПEPЧУBCTBИTEЛьHOCTь...". Я вoт к чeмy, y мeня гoлoвкa иззa фимoзa oчeнь чyвcтвитeльнaя, нaпpимep пpи дoтpaгивaнии пaльцeм вoзникaeт cильнaя бoль. Moжнo ли лидокаин при этом пpимeнять?
*
sky@net
3 янв 2010 в 08:50
И вoт eщe, кcтaти., eгo мoжнo иcпoльзoвaть тoлькo нa oткpытыx yчacткax? Или без разницы? Т.к. головка не открывается, я хочу попробовать под крайнюю плоть на головку нанести его, но не знаю, можно ли так? или всётаки не стоит так делать??
*
fuudedyxucjj
3 янв 2010 в 13:55
sky@net, фимоз лечится простой "операцией" обрезанием - сходи к урологу, а тебя он должен послать к хирургу. Пробовал "леденящие" презервативы?
*
sky@net
3 янв 2010 в 15:04
Rusi@, А толку то от них? Если эта их смазка действует конкретно на головку, а она постоянно под кожей (крайней плотью..), и смазка никак не попадет на саму головку
3 янв 2010 в 15:07 / sky@net (1)
*
dydy otto
3 янв 2010 в 17:22
совет проверенный на себе(действует на 90%). чтобы раньше времени не кончить,во воремя полового акта,(когда чувствуешь что кончишь) со всей дури ущипни себя за ляху со внутренней стороны.Но не переусердствуй, ато вобще завянит!
*
fuudedyxucjj
3 янв 2010 в 18:39
sky@net, если головка ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, то либо делай обрезание, это не страшно, либо делай упражнения ( сначала оголяй без эрекции - это может быть болезненно, но что делать? ) У тебя причина фимоза удлинённая крайняя плоть?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025