да кста,кто знает усилки с выходом на пасивный сабуфер и что бы тюнер был,и 7.1 держал и что бы стоил 4000р?не видели?А у меня на работе это чудо стоит. AVE называеться и размером он почти в два раза меньше да еще и эквалайзер пятиполосный есть;)
кстати он очень даже ничего для своих денег стоит.неплохое и доступное решение.единчтвенное он для 4х омной аккустики тока,но мона так же его родную аккустику купить она в районе 5000р 5.0 стоит.и мона очень не дорого и очень не плоха дом кин собрать
Два часа ночи. В голову бьёт мысль: а не купить ли звуковую карту?! Действительно, не купить ли, как вы думаете? Что мне от нею надо: поддержка 2.0 и 2.1, максимальное качество звука именно на 2.0, 2.1, цена - не дороже "40-50. Чего бы вы посоветовали?
Звуковой чипсет на материнской плате поддерживает 24bit, 192kHz. Что это реально даёт? С 2.0 колонками я услышу какое-нибудь преимущество этого чипсета над другими?
Meг@фoн, можно если у тебя либо рессивер есть,либо выход на аудиокарте низких частот(что мало вероятно),либо на сабе этом будет выход на активные колонки.
SerW, да ни чего хорошего встройка дать не может.да и колонки должны быть более менее,а если там будет какой нит джениус стоять за три сотни то как не каверкайся разницы в звуке не будет
SerW, а на счет аудио карты 2.0 я бы посомневался что она по папче 5.1 карты будет.не спорю что стерео в музыке рулит,но кто тебе его будет мешать слушать на 5ти канальной карте ммм?
DENNY BO!, SupremeFX- не такой уж и плохой чипсет! А колонки 2.0 за "130 (ссылку на фото их задней части я давал в этой теме). Ну дак что, получу я прибавку к качеству звука на них при подключенни и маме с таким (SupremeFX) чипом?
ts 6 авг 2006 в 20:41