Death_Angel, заглян сюда,прога какраз для е63 переключает язык dimonvideo.ru/smart/uploader/197642 ,отлычно работает везде,на долгое нажатие Chr установил! Тер все горячие клавы работают в прогах при русском языке ввода
Death_Angel, спасибо. я то найду, что мне нужно. вот только негоже в 1 и 3 посте держать эти ссылки. можно эту www.forum.nokia.com/devices/E63 А то увидели, услышали где то и давай инфы на пару копеек давать... Нормальный юзер прочитает первые посты. А там
блин люди че за развод... везде информация разная!!! читал что динамик сзади. и что маленькая цена телефона повлекла к нулевой комплектации... щас смотрел комплектация ваще не такая. и на фото динамика сзади че то не видно
Crank[c51O], динамик сверху, а цена связана с минимальной комплектацией, корпусом не металлическим, камерой 2мпикс без АФ, отсутствием GPS. а так практически аналог е71 по начинке за исключением 3,5мм разьема под наушники и немного измененной клавиатурой(уменьшена кнопка пробел, с связи с добавкой кнопок и увеличены размеры самих кнопок)+ символы английские нанесены более читабельно в отличии от е71, нет клавиш прибавления громкости и клавиши голосового набора сбоку.
спасибо вот перечитал всю тему и меня оч напрягли проблемы с сертификацией эт у всех? с чем связано? если можно по подробней. буду оч благодарен. просто не хочу возится с прошивкой и аналогичными проблемами
31 мая 2009 в 20:00