Архив. Об FRPG "Солдаты" | SEclub.org
Архив. Об FRPG "Солдаты"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 59
*
fcSM-Ufa
ts 4 окт 2008 в 13:12
Первый призыв: Сатурн 08, С.ириус, 18GoGa18, Cap Solo.
*
fcSM-Ufa
ts 4 окт 2008 в 13:16
Хочу попросить модеров. Пожалуйста переименуйте название игры в названии этой темы на ""Солдаты"" , а тему игры я уже буду делать с этим названием сразу. ПОЖАЛУЙСТА.
*
fcSM-Ufa
ts 4 окт 2008 в 23:29
Нус! Поехали! Ходите!
*
CapSolo
5 окт 2008 в 00:54
fcSM-Ufa, а ты будешь постоянно писать или именно как в Корчме? Какой порядок ходов тобишь?
*
Сириус
5 окт 2008 в 01:08
fcSM-Ufa, ты б анкеты наши выложил, чтоб иметь представление с кем служишь
*
G Allori
5 окт 2008 в 06:32
fcSM-Ufa, а мы че реально анкеты других игроков не увидим? Просто я щас даж не представляю как сослуживцы выглядят. И еще одно: у нас в роте че 4 человека?
*
fcSM-Ufa
ts 5 окт 2008 в 08:33
Cap_Solo, я буду часто писать.
*
fcSM-Ufa
ts 5 окт 2008 в 08:33
Анкеты будут в этой теме позже.
*
CapSolo
5 окт 2008 в 16:36
fcSM-Ufa, давай выкладывааай! Мож еще одну тему для анкет сделаешь?
*
fcSM-Ufa
ts 5 окт 2008 в 16:50
18GoGa18 Синица Егор Павлович. Родом из города Красноуимск в Свердловской области вырос без отца, мать работала учителем русского языка. В школе учился не плохо - на четверки и пятерки. 7 лет занимался волейболом, 4 года плаванием, 3 года футболом. Вобщем спортсмен от природы. Закончил 11 классов всего лишь с одной тройкой по физикке. Со здоровьем проблем не было, поэтому над Егором нависла угроза службы, из-за этого после школы решил поступить в строительный институт, дабы откосить от армии. Усиленно готовился, но как на зло проспал вступительный экзамен. Через несколько месяцев воинкомат и мотострелковая часть.
Внешность: среднего роста(177см), крепкого телосложения, круглолицый, зеленоглазый брюнет. Нос вздернут, брови узкие и редкие.
*
fcSM-Ufa
ts 5 окт 2008 в 16:51
С.ириус. Сергей Соловьёв, рос в благополучной семье, но с 14 лет начал связываться с подозрительными группами лиц, тогда же начал активно посещать спортзалы. Имеются многочисленные приводы в милицию по подозрению в разбойных деяниях. родители перекрестились, когда пришла повестка из военкомата.
Имеет спортивное телосложение
*
fcSM-Ufa
ts 5 окт 2008 в 16:52
Сатурн08. Евтенко Андрей. закончил как многие среднюю школу после этого отучился на космиста и как всех забрали в армию
среднего телосложения, рост 181 см.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024