Время берет свое:аналоговые носители звука и видео | SEclub.org
Время берет свое:аналоговые носители звука и видео
Все новые
Всего сообщений: 296
*
Dark Victor
10 фев 2007 в 23:48
чёт тема куда-то съехала... может её переименовать надо в "bwc и loossy-компрессоры" :rzhu:
*
bwc
ts 28 фев 2007 в 16:10
Ну слишком громко звучит "bwc и loosy форматы";). Полосу милливольтметром(на уровнях 0 и минус20(вылаживаю на -20)(на выходе компа ессно).еще в софтовом спектроанализаторе (практически любой вав редактор тот же NeroWaveEdit,blaze media pro)срез явно видно. Да кстати некоторые lossy форматы ведут себя адаптивно минус 20дб не берут а 0дб берут.хотя это и есть часть психоакустики.
*
bwc
ts 28 фев 2007 в 16:18
А по теме ;)намедни прошелся по салонам быт. техники короче исчезли из продажы видаки.вот.все90% полок полны НЕпишущими DVD.мать их за ногу (салоны,надо насыщать рынок пишущими DVD аннет)
*
Dark Victor
1 мар 2007 в 15:47
bwc, ясно, миливольтметра не имею, надо так посмотреть. а нет ли софта специального, который, анализируя поток, ну или пр запуске в каком-то проигрывателе, выдавал максимальные и минимальные значения частот? и еще. какую музыку использовать? или спец трэки для этого нужны?
*
bwc
ts 1 мар 2007 в 20:33
срез можно сказать на любой музыке видно.ну а вольтметр это я мерю чистый синусоидальный сигнал генерированый софтовым генератором.
*
bwc
ts 1 мар 2007 в 20:39
софт не встречал.а зачем тебе?мне если надо я музыкальные файлы в неровейведит смотрю.лучше конечно сони саунд форже хотя оного не имею.и не юзал:( .надо модем покупать:)
*
bwc
ts 1 мар 2007 в 20:47
Оригинальное решение пишущий видак с пишущим DVD.2СС кассетные деки тоже есть?марку средней ценовой категории плиз назовите(около 9.000RU).заранее спасибо
*
bwc
ts 1 мар 2007 в 20:49
И да кстати пишется "lossy" я прав?
*
Dark Victor
2 мар 2007 в 20:26
bwc, да я тоже этими делами интнресуюсь. sound forge у мя есть. надо посмотреть, где это дело имеется (если оно там есть). а lossy именно так и пишется. ет я намудрил ;)
*
bwc
ts 27 апр 2007 в 16:46
размочу тему немного.[url=www.rw6ase.narod.ru/o/olimp/olimp006s.jpg сей девайс так и не дошел до конвеера :(.последний самый лучший советский аппарат звукозаписи.
27 апр 2007 в 16:47 / bwc (1)
*
bwc
ts 27 апр 2007 в 16:50
размочу тему немного.[url=www.rw6ase.narod.ru/o/olimp/olimp006s.jpg] сей девайс так и не дошел до конвеера .последний самый лучший советский аппарат звукозаписи:(.р.S на нем как, писали выше ,дефицитные двадцатисемисантиметровые катушки)по сей день достать не могу
*
7Orus
24 мая 2007 в 16:04
сейчас,реально купить отдельно проиграватель пластинок?мож сцылку на обзор,кто кинет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025