Сержант ушел. За ним глупо закавылял Гамодрилов. Все знают, куда они ушли... Они ушли туда, где много меда. - а вы чо расслабились?! - вдруг резко крикнул всё тот же дед-крючок по имени Понтовый Александр - так! Один! Быстро встал и за мной! Или у нас один Сергей сладкоежка!? Так! Я два раза повторять не буду!
Медленно поднимаюсь с постели, опускаю босые ноги в сапоги. "Ну и че? Куда идем товарищ дедушка?"-почесав затылок, проговорил я и делаю шаг в сторону старослужащего. "интересно, куда поведет меня этот хрыч? Да плевать, служить так служить"-пронеслось у меня в голове.
"ты такой сильный" - прошептала мне на ухо белокурая красотка, на которой из одежды только серьги и начала плавно спускаться к джинсам. Но в тот момент, когда её проворные руки расстегнули ширинку, она вдруг подняла голову, посмотрела на меня злым взглядом и произнесла мужским голосом: "а вы чо расслабились?" От такой неожиданности меня передернуло и я открыл глаза... Всё та же казарма, всё та же рожа деда. Интересно, я хоть минуту проспал? Чортов дед! Чтоб тебя всю жизнь импотенция мучила!!! Стоп. Я это вслух сказал что ли?
ts 6 ноя 2008 в 13:02
- а вы чо расслабились?! - вдруг резко крикнул всё тот же дед-крючок по имени Понтовый Александр - так! Один! Быстро встал и за мной! Или у нас один Сергей сладкоежка!? Так! Я два раза повторять не буду!