~Foxx~, к сожалению мужики,такие создания,что в большинстве своем сами тянутся к стервам.но стерва обычно умна,и уж тем более не кричит что СЕОДНЯ Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ,А ЗАВТРА - СТЕРВА)))))))))
Да действительно давно отмечена тенденция среди женщин считать стервозность модным образцом поведения. Скорее всего это связанно с тем что женщины совершающие низкие поступки, вслух оправдывают себя так- я так сделала потому что мне в голову так взбрело. А чё? Я такая. Стерва. И горжусь этим. / Демонстрация такого образца поведения даёт повод другим женщинам подражать им, часто не понимая это этот образ ушлой самки низкого полета делает их нижечем это могло быть возможным . И получается что это тормозит личностное развитие некоторых девушек. Поэтому это плохо.
Для меня стерва - это та , которая любит влюблять в себя мужиков , попользоваться ими и затем как можно более жестоко кинуть с целью подняться в собственных глазах или тупо из спортивного интереса
Yosei, seclub.org/forum/goto/11095578/ - очень странно,но получается,что большинству хорошие,добрые,милые и готовые на многие вещи ради мужчины девушки не то,что не нужны,просто как-то не интересуют что-ли.Тянет к стервам и сукам,которые приичиняют боль и заставляют страдать.
Yosei, seclub.org/forum/goto/11095638/ - да нет у меня никаких выводов.Женщины разные были.И такие и сякие.О личной жизни говорить не буду в эфире,но все в порядке)Надо любить женщину и даже из закоренелой стервы можно будет сделать человека.
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11095659/ - о, отличная мысль. Перефраз: плох тот мужчина, что не смог свою женщину укротить... Откровенно говоря, так называемые стервы вызывают во мне большее сочувствие, нежели ""влюбляющиеся"" в них мужчины... Возможно, это женщины, в силу своей самодостаточности, в поиске более сильного, чем они, партнера?
6 дек 2008 в 23:29