Стервы и мода на них. | SEclub.org
Стервы и мода на них.
Все новые
Всего сообщений: 165
*
Бeлый Kлыk
6 дек 2008 в 23:29
~Foxx~, даже не сомневаюсь)
*
~Foxx~
7 дек 2008 в 00:36
Бeлый Kлыk)вопрос я бы сказал даже в другом.заслуживают ли стервы нас?)
*
Бeлый Kлыk
7 дек 2008 в 00:39
~Foxx~, к сожалению мужики,такие создания,что в большинстве своем сами тянутся к стервам.но стерва обычно умна,и уж тем более не кричит что СЕОДНЯ Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ,А ЗАВТРА - СТЕРВА)))))))))
*
~Foxx~
7 дек 2008 в 00:48
Бeлый Kлыk)к тому же коварна,заставляет бедных мужчинок мучиться в сладостном томлении))бессердечные ай-яй-яй))
*
Дo6pый Aнгeл
8 дек 2008 в 02:56
Да действительно давно отмечена тенденция среди женщин считать стервозность модным образцом поведения. Скорее всего это связанно с тем что женщины совершающие низкие поступки, вслух оправдывают себя так- я так сделала потому что мне в голову так взбрело. А чё? Я такая. Стерва. И горжусь этим. / Демонстрация такого образца поведения даёт повод другим женщинам подражать им, часто не понимая это этот образ ушлой самки низкого полета делает их нижечем это могло быть возможным . И получается что это тормозит личностное развитие некоторых девушек. Поэтому это плохо.
*
CXakep75
8 дек 2008 в 11:31
Дo6pый Aнгeл, кто-то говорил, что девушка права всегда :rzhu:
*
Cмaйлыч
19 мая 2010 в 19:13
Для меня стерва - это та , которая любит влюблять в себя мужиков , попользоваться ими и затем как можно более жестоко кинуть с целью подняться в собственных глазах или тупо из спортивного интереса
*
Yosei
19 мая 2010 в 22:04
:dum: Почему-то стало безумно жаль мужчин, ""влюбляющихся в стерв."" :gg: Ненастойчивый вывод: я не такая...
*
Coбoль)
19 мая 2010 в 22:08
Yosei, seclub.org/forum/goto/11095578/ - очень странно,но получается,что большинству хорошие,добрые,милые и готовые на многие вещи ради мужчины девушки не то,что не нужны,просто как-то не интересуют что-ли.Тянет к стервам и сукам,которые приичиняют боль и заставляют страдать.
*
Yosei
19 мая 2010 в 22:11
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11095613/ - ну и? Собственный вывод на этот счет есть? Ну, к примеру, соревновательный момент? :-)
*
Coбoль)
19 мая 2010 в 22:13
Yosei, seclub.org/forum/goto/11095638/ - да нет у меня никаких выводов.Женщины разные были.И такие и сякие.О личной жизни говорить не буду в эфире,но все в порядке)Надо любить женщину и даже из закоренелой стервы можно будет сделать человека.
*
Yosei
19 мая 2010 в 22:21
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11095659/ - о, отличная мысль. Перефраз: плох тот мужчина, что не смог свою женщину укротить... Откровенно говоря, так называемые стервы вызывают во мне большее сочувствие, нежели ""влюбляющиеся"" в них мужчины... Возможно, это женщины, в силу своей самодостаточности, в поиске более сильного, чем они, партнера?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024