Можно влюбиться в голос? | SEclub.org
Можно влюбиться в голос?
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Птepoдakтeль
15 июн 2007 в 19:25
Я думаю,можно.Сам такой.Что в последствии незнаю.Сперва по sms болтали,потом созвонились.Мне понравилась.Помоему месяца два так общались.Потом фотками кидались.Честно?Обычная.Приехал в гости,пообщался вживую,блин.Душа у нее скажу,загляденье.Пусть и с ребенком уже.Но девушка обалденная.
*
~elfa~
19 июн 2007 в 13:19
Я тоже думаю что это возможно,ведь по голосу иногда можно сразу понять какой это человек:грубый или наоборот мягкий! Голос-это душа человека,если и голос нежный и приятный,то и в душе человек такой же!
*
KACИЧKA
21 июн 2007 в 20:35
А я вот по голосу тож с парнем познакомилась:) так мы до сих пор вместе.Ведь бывает же любовь с первого взгляда,а почему по голосу не может быть??? Удачи вам!
*
Dj-laurel
24 июн 2007 в 06:24
Влюбляешься ты вовсе не в голос, а в человека, любовь это как инстинкт, он сам выбирает объект для подражания...
*
Chelsky
24 июн 2007 в 18:20
Dj-laurel, объект для подражения чему?
*
BormogloT
30 июн 2007 в 12:41
Конечно можно! А потом,если повезет,можно влюбиться и в обладателя этого голоса:-)Как и вышло у меня...
*
KPACHODAP
30 июн 2007 в 16:57
точно моя история.моя девушка влюбилась в меня как раз по голосу по телефону.правда мы из одного города. молодые люди ищите девушку в реале,зачем вам чаты и инет вообще? отношения это не тяп-ляп
*
Daria
30 июн 2007 в 20:54
KPACHODAP, угу, в нынешнем мире нет места романтике. А знаешь ли ты такую легенду? Первоначально у человека было четыре руки, четыре ноги, две головы и два крыла за спиной. Однажды он прогневал Создателя и тот разделил его на две половинки. Человек по привычке хочет взлететь, но как можно взлететь с одним крылом? вот и ищет человек по свету свою половинку :prelest: оч уж мне нравится этот миф ))) а познакомиться с человеком, живущем на энном расстоянии от тебя, без, например, инета неРЕАЛьно
*
T®@ktO®i§t
30 июн 2007 в 20:57
DaShA, реально, мне рас в пол года звонят деффчёнки с питерскими номерами...
*
Daria
30 июн 2007 в 20:58
KPACHODAP, а то, что лично вы со своей девушкой живете в одном городе, не является доказательством того, что знакомиться надо исключительно в реале. Например, у меня подруга, живя в Санкт-Петербурге, познакомилась с молодым человеком из Сыктывкара, скоро свадьба, ближе к концу года и ребенок будет :prelest: По мнению обоих, их отношения - это лучшее, что с ними случилось в жизни. А без телефона они бы ну никак не познакомились ;)
*
Daria
30 июн 2007 в 21:01
T"@ktO"i§t, в гости не зовут? ))) не просто же так у них оказался твой номер;) этот мир слишком тесен:)
*
T®@ktO®i§t
30 июн 2007 в 21:06
DaShA, да они путали его... вот последний раз одна звонила, спутала меня со своим парнем и обиделась, когда я у ней спросил: - девушка вы кто, тип вы номером ошиблись...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024