Можно! Случайно позвонил парень, разговорились. Очень понравился голос! И ему тоже мой понравился. Договорились встретиться и, знаешь, не ошиблись. Уже семь лет друг друга прддерживаем. обожаем. Вместе быть не можем, у него семья и у меня тоже, но если у меня какие-нибудь проблемы - достаточно услышать его голос.....
Ага)бывает...)):)но лучше еше и посмотреть на внешность етого человека:)а то бывает ангельский прям голосок,а внешность Боже упаси или наоборот с виду Ангел,но лучше бы не розговаривал:)гг.А влюблятся в голос...тож у мя бывало:)вот.
Как говорят женжина любит ушами по этому я думая что в голос влюбиться можно.Но ты будеш любить только голос а самого парня ты не знаеш при встрече ты можеш разочероваться в нём он может оказатся совсем не таким как ты представляеш.Но посоветую тебе прислушайсе к своему сердцу а может это судьба и этот парень какрас тот кто тебе нужен.Определись мы только советуем а решать тебе.Напиши о своём решении.
Влюбиться врядле,а то что появиться симпатия - всегда пожалуйста! А случай такой был, девушка написала смс потом начали говорить, причем долго и часто. Жила в соседнем городе... Потом она настояла на встрече,я долго сопротивлялся,т.к. ей 19 а мне 16,да причем фоток я не видел,думал что страшко! А оказалась оч.красивая девочка,после встречи она вообще достала меня звонками!:( а голос у меня стремный,не прокуренный,но я кортавлю.
В голос можна влюбится.Са мной такое било.Ми познакомились по телефону и я влюбился.Оказалось,что она из другого города,но я приехал к ней и не жалею.Ми уже 1 год вместе.
30 июл 2007 в 12:45