Можно влюбиться в голос? | SEclub.org
Можно влюбиться в голос?
Все новые
Всего сообщений: 250
*
egrik-vlkv
5 мар 2008 в 13:26
я недавно познакомился с девушкой по телефону, голос "АНГЕЛЬСКИЙ" (я вам кричу) и что? влюбился! теперь пытаясь её забыть!
*
No comment
5 мар 2008 в 13:35
Тоже было такое...общались по телефону я аж :letaet: А как встретились...восадок. лучше б не встречались :fuu:
*
Пятo4ka
6 мар 2008 в 18:20
Я полюбила голос, голос тоже полюбил меня, бывает любовь с первого взгляда, а у нас была с первого слова.
*
Veselaja
31 мая 2008 в 05:41
Mantle, можно!!! Однозначно можно!! Просто потом когда придет фотка смотри не разочаруйся в нем.. Голос обманчив!! Ооочень обманчив.. Проверено..
*
Lyasa
31 мая 2008 в 06:09
No comment, и у меня было :puh: мало того, что в грязных шортах пришел и с бутылкой пива... начались намеки, а не прогулятся бы нам до его дома... :sumas: еле сбежала от него ))) благо, подруга спасла )))
*
Lyasa
31 мая 2008 в 06:10
egrik-vlkv, зачем забыть? а встретиться???? :lju:
*
4ek 2OO8
11 июн 2008 в 21:51
No comment, у меня было тоже самое, только до этого мы по ночам фиг знает сколько говорили, думал свой человек, а встретились..
*
ПpEcTyПнИцA
11 июн 2008 в 23:32
влюбиться можно...даже не то, что в голос...а просто в образ..именно он тебе понравился, именно такого ты хочешь, как думаешь...но посмотри здраво на эти вещи...очень часто при таком общении человек может быть одним, а представлять собою другое...пока сильно не привыкай, хотя..сердцу ведь не прикажешь...а оно у нас тоже мудрое)))
*
antilopa909
14 июн 2008 в 15:37
Когда ты слышишь голос, то представляешь этого человека, какой то образ вырисовывается в голове. Как быть с тем, если ты влюбился по переписки? Если не видел и не слышал человека, а просто переписывался с ним.
*
Цыпaчka
17 июн 2008 в 18:07
А у меня еще сложней.я влюбилась в его письма.общаться начала и поняла это ОН.знаю что никогда его не увижу,не прикоснусь к нему.он женат и есть ребеночек.но его слова приводят меня в экстаз.как этому положить конец я незнаю,да и не хочу.как жестока судьба.
*
Lyasa
18 июн 2008 в 00:07
Цыпaчka, думай, что это твоя фантазия, твой яркий сон!!! ведь на самом-тьо деле ОН может быть и не так красноречив и не настолько нежен... письмо - это одно.... а жизнь - уже другое!!!
*
Сириус
18 июн 2008 в 20:09
Mantle, :rzhu: нимагу...))) кхе кхе... Конечно можно, если тебе 15-17 лет и ты, вместо того, чтобы встречаться с живыми людьми, торчишь часами в интернете! :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024