No comment, и у меня было мало того, что в грязных шортах пришел и с бутылкой пива... начались намеки, а не прогулятся бы нам до его дома... еле сбежала от него благо, подруга спасла
влюбиться можно...даже не то, что в голос...а просто в образ..именно он тебе понравился, именно такого ты хочешь, как думаешь...но посмотри здраво на эти вещи...очень часто при таком общении человек может быть одним, а представлять собою другое...пока сильно не привыкай, хотя..сердцу ведь не прикажешь...а оно у нас тоже мудрое)))
Когда ты слышишь голос, то представляешь этого человека, какой то образ вырисовывается в голове. Как быть с тем, если ты влюбился по переписки? Если не видел и не слышал человека, а просто переписывался с ним.
А у меня еще сложней.я влюбилась в его письма.общаться начала и поняла это ОН.знаю что никогда его не увижу,не прикоснусь к нему.он женат и есть ребеночек.но его слова приводят меня в экстаз.как этому положить конец я незнаю,да и не хочу.как жестока судьба.
Цыпaчka, думай, что это твоя фантазия, твой яркий сон!!! ведь на самом-тьо деле ОН может быть и не так красноречив и не настолько нежен... письмо - это одно.... а жизнь - уже другое!!!
5 мар 2008 в 13:26