Я влюблялась как-то в голос молодого человека по телефону, отправил мне фото, тоже вроде ничего..понравился. Но при встрече с ним, я пожалела, что вообще общалась с ним..вроде нормальный парень, а кожа вся в каких-то ямочках была.. Теперь я параллельно отношусь к любому голосу
А у меня наоборот, познакомилась с парнем по телефону, я влюбилась в его голос, общались где то два года, потом решили встретиться. И знаете что, он такой миленький, симпатичный...И мы до сих пор общаемся с ним.
была у меня такая история. общалась я с парнем по асе. отправила ему фото (ну я ему понравилас). а вот он мне фото не мог отправить. потом он мне звонил чуть ли не каждый день. голос у него был ну очень приятный. я подумала что и внешнось у него приятная, НО =>>
все же он отправил мне фотку. я была ф шоке. он был до ужаса страшнючий. прыщавый. кошмар просто. даже моя подруга до того испугалась когда увидела его фотку что аш телефон из рук выронила
автор, вы влюбились в своё восхищение этим голосом и в образ, который себе нарисовали :-), гипотетически- придуманный и реальный образ могут и совпасть/оч редко:-)
а в мой голос точно никто никогда не влюбится))), мне н7едавно сказали что он мало того что слишком грубый, так еще и совсем без эмоций:(, хотя я стараюсь как-то это исправить
6 сен 2009 в 14:56