Можно влюбиться в голос? | SEclub.org
Можно влюбиться в голос?
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Likras
8 июн 2006 в 20:04
gygy,Гг :) я почему-то даже не удивлена, хотя знаешь она бы подашла для определенного вида секса
*
Пpokaзницa
8 июн 2006 в 20:04
gygy, фу, мерзость! Разве можно так о девушке говорить?! Ну маленькая и че терь...
*
accent
8 июн 2006 в 20:06
Пpokaзницa,это шо за работа такая?) пиццу доставляеш штоль гг)
*
Пpokaзницa
8 июн 2006 в 20:07
accent, гг почти угадал! :lol:
*
Meг@фoн
8 июн 2006 в 21:07
Сексом по телефону не увлекаетесь? А то смотрите, куй расплатитесь потом! Внимательней номер набирайте. :gy:
*
rival
8 июн 2006 в 21:13
Meг@фoн, ты случайно не пробовал звонить?
*
Meг@фoн
8 июн 2006 в 21:17
rival, мне это надо?!
*
Zolodce
8 июн 2006 в 21:50
А может он и не парень вовсе...старикан,или баба Гг..Прислать и не свое фото можно..Штука.А если серьезно,общайся коли в реале не с кем,но не строй серьезных планов с мнимым принцем.Жизнь длинная,он не единственный.Голос обманчив.
*
Mantle
ts 9 июн 2006 в 05:57
Да.....спасибо за советы конечно.,..гг... Да,скорее вы правы,не буду губу раскатывать. А звонки все равно бесплатные,вот. И на данный момент у него кончился баланс,поэтому и не может прислать... А в реале все какие то дебилы,даже поговорить не о чем....вот я зависаю в виртуале...
*
crowler
9 июн 2006 в 06:51
Mantle, Да не слушай их.Нравится,значит общайся.А у меня,кстати тоже голос приятный.Но ведь не в голосе дело.ДА?Просто в человеке.И ещё за свою жизнь я понял очень хорошо-женщина любит ушами.И доброе утро,любимая иногда милее бриллиантовых серёжек.Я не прав?
*
Mantle
ts 9 июн 2006 в 10:10
crowler, Да,ты прав. Вот,если у тебя хороший приятный голос,как ты выглядишь?(извинюсь за такой вопрос). Конечно,я думаю любой девушке будет приятно,если ей будут говорить такие слава,пусть даже по телу. Я короче с тобой согласна. Вот,я с ним уже 2 дня не разговаривала(отключили его)и я себе место не нахожу!не могу. Тем более,у нас разговор удачно идет,в смысле можем поддержать.вот.
*
rival
9 июн 2006 в 11:45
Mantle, я тоже думаю продолжай с ним общаться. Какая разница какой он? ты ведь не замуж за него собралась. Здесь ведь на форуме все общаемся, и здесь за ником может сидеть кто угодно. А ты хоть голос его слышишь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024