По любому в этой ситуации автора ждет разочарование. Или она с обладателем этого таинственного голоса при встрече не понравятся друг другу. Или же у них возникнет чувство, но из-за расстояния они будут страдать. Семью создавать в их возрасте глупо и наивно, так что моё мнение - я бы даже и не пробовал.
В какой то степени ты, Dimkka, прав. Если они сильно друг-другу понравятся, то расстояние будет казаться на много большим, чем оно есть на самом деле. Но, я считаю, что попробовать всё-таки стоит. Вдруг они- люди, которым суждено прожить жизнь вместе. Всё может быть.
SkyWolf,Гг вымерли,вымерли! Ой,жениться никто и не собирается,во вторых,если мы и не понравимся друг другу можно же в последствии просто допустим смсится? Если и понравимся будем также перезваниваться...если честно не вижу никаких проблем. ну почти...
Mantle, сразу рисуется картина голодных девушек в городе Братске. Скоро наверное туда вместо Таиланда секс-туры будут совершать:-D. А если говорить серьезно, если он тебе не понравится с ним смс-иться ты не будешь. А если понравится, то звонков будет мало.
Gen Fireman, если всё на много проще, то значит и проблемы никакой нет. Понравятся- будут счастливы. Не понравятся- разбежатся и всё равно будут счастливы (с другими)
Mantle, в тебе интрига неизвестности и таинственности.. А так же ожидание чего то не зацикливайся на тех мыслях которые тебя одолевают.. Пусть все идет своим чередом
Я раз познакомился с одной девушкой по телефону. Ну так она мне и сказанула: "у тебя такой...эротичный голос...послушаешь тебя перед сном..аж мурашки по телу!" Да я и не страшный,а очень даже ничего!
ts 17 июн 2006 в 14:27