Можно влюбиться в голос? | SEclub.org
Можно влюбиться в голос?
Все новые
Всего сообщений: 250
*
Jovanna
13 июл 2006 в 01:39
Была у меня такая история...По ночам часов по 6 говорили...В голос и прям влюбилась...Красивый...нежный...Увидела фото...Был шок.Теперь думаю голос редко внешности соответствует...
*
User232823
13 июл 2006 в 02:28
Джoвaннa, не то, чтобы редко, скорее всего - не всегда.
*
Jovanna
13 июл 2006 в 11:58
User#232823, легче сказать в большинстве случаев :)
*
Cyмaйa!
8 авг 2006 в 01:33
Я познакомилась по телефону с парнем.Чудный голос.Не представляя его внешности я грезила им.Увиделись влюбились поженились растим сына.:-):)
*
Лackoвaя)
16 авг 2006 в 01:47
Моя история.давно было: слушала однажды радио.парень передавал привет.голос очень понравился. Возьми и вылети из меня фраза:"Я с ним познакомлюсь".сказала и удивилась! =>
*
Лackoвaя)
16 авг 2006 в 01:52
Через время встречаю парня,влюбляюсь.красивый)) Ещё через время прихожу к нему домой.Врубает кассету с записью,где он привет передаёт друзьям по радио.у меня шок.Это был он и его голос!!! У меня пропал дар речи.Не верилось. Рассказала ему. И что вы думаете?Он не поверил.сказал,я всё придумала. Встречались долго,но плохо.сейчас отвращение друг к другу.
*
Tanjamj
17 авг 2006 в 13:21
Да можно,но жди разочерования
*
Bkycняшka
20 авг 2006 в 22:30
Можно,но и не только в голос:в смс"ки,в фотки.
*
Ciera
22 авг 2006 в 17:03
В голос влюбиться можно, но не стоит. А то в своем воображение можно много всего нарисовать, а потом может разочарование прийти. По себе знаю :)
*
Nuga
18 сен 2006 в 08:24
Ребят мне эта тема напомнила красивую сказочку Ганса Христиана Андерсена.........Русалочка называется......там тоже уперся принц в голос и немую красавицу бросил а могли бы жить вместе счастливо...мораль не упирайся в голос смотри по сторонам...
*
Nuga
18 сен 2006 в 08:30
Про свои веселый опыт расскажу общалась в инете с парнем решили созванится...голос был никудышный...не внятный не понятный в общем одно большое нет...и все таки мы встретились в реале потому что человек интересный собеседник хороший!и сделала для себя вывод1телефон сильно голос искажает 2главное человек голос дело двадцатое...:-)
*
GR!F4!K
18 сен 2006 в 10:28
а када приятный голос-приятная(даже желанная) внешность и парочка другая ещё всяких плюсов от жтого начинает сносить крышу -- до сих пор не оправился от такого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025