Benevolent:
Ребятки, чуть потыкался в разделе, и назрел вопрос, а есть- ли тут ветка андеграунда хопа? А то от обсуждений ак 47, гротов со своим бледными, вить сд и прочих рэперов несколько неприятно, знаете- ли. :з… Подробнее
Benevolent:
Ребятки, чуть потыкался в разделе, и назрел вопрос, а есть- ли тут ветка андеграунда хопа? А то от обсуждений ак 47, гротов со своим бледными, вить сд и прочих рэперов несколько неприятно, знаете- ли. :з… Подробнее
Catharsis:
хоть всё и украдено. даб-реп.… Подробнее
Рэп сам по себе не нашенская фишка. Да я тоже запад предпочитаю, но и у запада считаю, мало цепляющих тем стало. Многих терминов я уже и не понимаю даже, хотя рэп слушал и слушаю ну лет 20 точно. В плеере 95 процентов тем, еще с далеких уже нулевых. Окси на вкус и цвет, куча фанатов у него, значит имеет право быть. Просто кому то южный рэп с просторов РФ ближе, кому-то сибирский, кому-то Московский стиль или Питерский.
SHAPSUG:
Рэп сам по себе не нашенская фишка. Да я тоже запад предпочитаю, но и у запада считаю, мало цепляющих тем стало. Многих терминов я уже и не понимаю даже, хотя рэп слушал и слушаю ну лет 20 точно. В плеере 95 процентов те… Подробнее
12 авг 2012 в 21:52