Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 22:10
Catharsis: я это слышал. каста вроде. или собрание южан какое то. рифмы квадратные.… Подробнее
Рифмы мало того, что квадратные, они кубатурные и бит кубатурный, но меня цепляет и через 17 лет. Да жто Каста объедененка еще когда и Баста там был 1999 года тема, если не раньше. а шас чё? Фиг вам а ни смысл. То грайм какой то, то о вайбе каком то толкуют, и ни слово о смысле.

Или это мы застряли в прошлом или с рэпом не пойми, что стало. Да еклмн я стал слушать тех чью музыку презирал еще 10 лет назад, потому как сейчас даже так не умеют. Мое имхо.
1 июл 2016 в 22:12 / SHAPSUG (1)
*
Catharsis
1 июл 2016 в 22:12
SHAPSUG: Рифмы мало того, что квадратные, они кубатурные и бит кубатурный, но меня цепляет и через 17 лет. Да жто Каста объедененка еще когда и Баста там был 1999 года тема, если не раньше. а шас чё? Фиг вам а ни смысл. То грай… Подробнее
тоже верно. я к тому и веду, бро. попробуй создать рок-группу. нужны гитаристы, барабанщик нужен. и чтобы играть умели. создай реп группу, нужен микрофон и более менее адекватная звуковая карта, минусы и пяткой с сегодняшними программами написать можно. вот в этом и суть.
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 22:13
Catharsis: знаешь в чём проблема репа?… Подробнее
???
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 22:15
Catharsis: тоже верно. я к тому и веду, бро. попробуй создать рок-группу. нужны гитаристы, барабанщик нужен. и чтобы играть умели. создай реп группу, нужен микрофон и более менее адекватная звуковая карта, минусы и пяткой с сегодня… Подробнее
Да, но лично меня этот способ получения бита не особо смущает, мне нужен смысл, а кто его выдаст, дига ли, бутусов ли, мне откровенно пофиг, но предпочту, что б в речитативе было. И не так то и легко бит замутить на компе, плавали, знаем, битмейкеров хороших маааалоооо, очень.
1 июл 2016 в 22:18 / SHAPSUG (3)
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 22:16
Да ле, у ву танга стало не чего слушать .фейспалм. Чё говорить о наших если wu прогнулись?
*
Catharsis
1 июл 2016 в 22:18
ну ок. не о чем спорить дальше.
*
SHAPSUG
1 июл 2016 в 22:19
Catharsis: ну ок. не о чем спорить дальше.… Подробнее
.да. К сожалению! Нет рэпа, нет спора!!!
*
Catharsis
1 июл 2016 в 22:19
SHAPSUG: .да. К сожалению! Нет рэпа, нет спора!!!… Подробнее
вот, просто +++, в рамочку твой пост.
*
Фдуч
2 июл 2016 в 00:43
смешные вы)) чтоже тогда у меня весь айф забит русским рэпом если его нету.
*
Catharsis
2 июл 2016 в 01:27
Фдуч: смешные вы)) чтоже тогда у меня весь айф забит русским рэпом если его нету.… Подробнее
мб ты говноед?
*
Фдуч
2 июл 2016 в 02:17
Catharsis: мб ты говноед?… Подробнее
это бы многое объяснило.
но может быть ты как в басне: "а сало русское едят"©
*
SHAPSUG
24 июл 2016 в 07:12
Фдуч: смешные вы)) чтоже тогда у меня весь айф забит русским рэпом если его нету.… Подробнее
Просто понятие рэпа у нас разные! Не всё, что речитатив под бит для меня рэп. Кем убиваешься если не секрет?
24 июл 2016 в 07:13 / SHAPSUG (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025