Nizza, Из отечественных в основном: NoNamerz,Fist,Каста,ЮГ. Да и всего понемногу: Бонч-Бру-Бонч, Крёстная Семья, Da Budz.. С каждым днём что-то меняется - сегодня вот подсел на творчество Noize MC - обалденный чувак! Советую! А тебя каковы предпочтения ?
Название -Русский Рэп 30 (песен в сборнике - 20 :-(). Читают парни красиво. Запись - "Start Music"". Я ожидал большего, но и это не плохо. Среди неизвестных, есть и знакомые - Don Drew, Via Чаппа, Drago, Вне закона и 7 квартал.
Я сам из Купавны(M/O). Лейбл - сам впервые вижу. Диск купил не я сам, а мой брат. Он его с Чёрного моря привёз, так что ты прав- группы неизвестные, потому что не местные:-)
KloyHecko, понятно, а с количеством песен они забавно ошиблись. Обложки это вообще отдельная тема. На горбушке однажды купил диск Da Budz: на обложке всё как положено "Левправзвук. Да Бац... " чуть ниже "... представляют" и название диска какое-то.. Прихожу домой, разворачиваю обложку и ... "МАТЬ ВАШУ!" ... там на этой бумажке внутри между словами "Да Бац..." и "...представляют" ещё наверное групп 20 понатыкано ->>
->> и все неизвестные, да и гавёные - ужас просто! И Da Badz "ов там только одна песня была. А продавец мне лапши понавешал: типа новый альбом у них вышел.. Долго он потом ржал надо мной наверное
7 янв 2006 в 22:01