Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
PAKO**LEX
9 янв 2006 в 20:52
Rapgirl, из меня изврашенец как из тебя панк!!!
*
PAKO**LEX
9 янв 2006 в 21:02
Rapgirl, а ты от куда?
*
N_Drey
9 янв 2006 в 21:32
наконец-то ушёл! видать последовал моему совету.. и как с такими гадинами бороться?
*
N_Drey
9 янв 2006 в 21:45
KloyHecko, а что касается "мало народа", пускай лучше мало будет, чем с подобными пако-кретинами что-то перетирать..
*
Nizza
10 янв 2006 в 22:22
ух как тему закопали...я пришел с радостной новостью! у ГРАНЕЙ вышел полноценный альбом!!! сейчас каждый день прохожу по всем муз.магам,спрашивая их. думаю,это будет бомба!
*
KloyHecko
11 янв 2006 в 09:49
Последнее, что я слышал у Граней - Тоска, С музыкой связаны с детства. Наверное эти песни войдут в их новый альбом.
*
N_Drey
11 янв 2006 в 13:56
Nizza, что касается Noize MC, то у него есть свой сайт www.noizemc.narod.ru там он вроде обещал выкладывать свой музон. И твоя правда - Андрей Никитин писал что Влади говорил: "фристайлов лучше чем у Нойза я не слышал", вполне возможно что он это говорил после того концерта. А кто нибудь слышал "Noize MC - Не Грози Владимирскому Централу, Попивая Сок В Южном Чертаново" ???
*
Nizza
11 янв 2006 в 15:35
N_Drey, неа,не слышал,а сайт обязательно. посещу. в тебе рэп против рока было сказано "каста занимается рэпом ради коммерции"!! я оч возмущен..с каких это пор серегу и касту под одно крыло сажают! рэпгёрл обоснуй пожалуйста.
*
Nizza
11 янв 2006 в 16:05
Rapgirl, скажи,пжлст,какие тексты у касты не свои? а на настроение рэппера влияют многие факторы,начиная от самочуствия,кончая публикой и вообще это не аргумент.
*
Nizza
11 янв 2006 в 16:13
Rapgirl, раз ты мало его слушала,то это не дает тебе права так высказыватся о КАСТЕ. И скажи мне,зачем КАСТЕ покупать у кого то песни??? :lol: :lol: :lol: возможно наоборот,касте дают текст,что бы они раскрутили его сочинителя. и то вряд ли.
*
Nizza
11 янв 2006 в 16:27
Rapgirl, когда человек захлебывается в славе,у него теряется интерес заниматся главным в его жизни-рэпом,следовательно мыслей,а значит и текстов нет. это случай с 50. каста же не настолько знаменита и востребована и все песни они пишут от души, а не для галочки. в результате прекрасные песни и альбом.
*
WAMP!R
11 янв 2006 в 16:27
Самый офигенный русский рэппер-Серёга, если но ещё и букву ""Р,, научится говорить,то вообще п*здато. :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025