Русский РЭП и его исполнители! | SEclub.org
Русский РЭП и его исполнители!
Все новые
Всего сообщений: 1819
*
Zombeer
29 июл 2016 в 15:38
SHAPSUG: Это чего это ты сказал сейчас? То ли обматюгал, то ли похвалил )))

Всё, пора на сегодня завязывать с рэпом, а то вон уже слова без связки смысла .ха.… Подробнее
это Кан наверное у Чуркина с Лавровым учился .лол.
*
Кан 3
29 июл 2016 в 15:41
SHAPSUG: Это чего это ты сказал сейчас? То ли обматюгал, то ли похвалил )))

Всё, пора на сегодня завязывать с рэпом, а то вон уже слова без связки смысла .ха.… Подробнее
Ну по смыслу речь об Украине, но никак не России. Вот я и говорю что стимула.NET. Ладно этак далеко зайдём и сведётся всё опять к одному . Пойду лучше в WoT постреляю или софт полезный поищу )))
*
Zombeer
29 июл 2016 в 15:43
Кан 3: Ну по смыслу речь об Украине, но никак не России. Вот я и говорю что стимула.NET. Ладно этак далеко зайдём и сведётся всё опять к одному . Пойду лучше в WoT постреляю или софт полезный поищу )))… Подробнее
расскажи в профильной теме на чем катаешь и с чего стреляешь )))
*
SHAPSUG
29 июл 2016 в 16:57
Пффф, вотовцы .злой. И тут без вас не обошлось )))
*
Zeon2OO7
2 авг 2016 в 00:40
SHAPSUG: Хаванского на тебя нет .ха. Ля, меня поражают такие движения и без смертоубийств обходятся .дум.… Подробнее
Хованский фигня есть батлы покруче и посмешней , глянь Брола .лол. Впервые увидел в 2014, как раз начало движухи было, сначала уши вяли от этого, не мог смотреть, этот бесконечный мат и унижения, потом почти до середины доходило и все равно не выдерживал .гг. А теперь вообще привык, понял что это часть батла - обсирание друг друга, и никто за это ответственности не несет, хотя жесть там конкретная творится
2 авг 2016 в 00:48 / Zeon2OO7 (1)
*
SHAPSUG
4 авг 2016 в 07:51
Zeon2OO7: Хованский фигня есть батлы покруче и посмешней , глянь Брола .лол. Впервые увидел в 2014, как раз начало движухи было, сначала уши вяли от этого, не мог смотреть, этот бесконечный мат и унижения, потом почти до середин… Подробнее
У меня нервов досмотреть не хватает ))) уже который батл. Не привыкну я к этому.

Если серьезно то за те слова, что они льют друг-на друга, в приличном обществе за них убивают как бы это пафосно не звучало .да. А хаванский просто самый долбоящер из них )))
4 авг 2016 в 07:55 / SHAPSUG (1)
*
Dissident
16 апр 2019 в 02:11
Я роняю запад а
Я роняю запад у
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024