SHAPSUG:
Это чего это ты сказал сейчас? То ли обматюгал, то ли похвалил )))
Всё, пора на сегодня завязывать с рэпом, а то вон уже слова без связки смысла .ха.… Подробнее
Ну по смыслу речь об Украине, но никак не России. Вот я и говорю что стимула.NET. Ладно этак далеко зайдём и сведётся всё опять к одному . Пойду лучше в WoT постреляю или софт полезный поищу
Кан 3:
Ну по смыслу речь об Украине, но никак не России. Вот я и говорю что стимула.NET. Ладно этак далеко зайдём и сведётся всё опять к одному . Пойду лучше в WoT постреляю или софт полезный поищу )))… Подробнее
расскажи в профильной теме на чем катаешь и с чего стреляешь
SHAPSUG:
Хаванского на тебя нет .ха. Ля, меня поражают такие движения и без смертоубийств обходятся .дум.… Подробнее
Хованский фигня есть батлы покруче и посмешней , глянь Брола Впервые увидел в 2014, как раз начало движухи было, сначала уши вяли от этого, не мог смотреть, этот бесконечный мат и унижения, потом почти до середины доходило и все равно не выдерживал А теперь вообще привык, понял что это часть батла - обсирание друг друга, и никто за это ответственности не несет, хотя жесть там конкретная творится
Zeon2OO7:
Хованский фигня есть батлы покруче и посмешней , глянь Брола .лол. Впервые увидел в 2014, как раз начало движухи было, сначала уши вяли от этого, не мог смотреть, этот бесконечный мат и унижения, потом почти до середин… Подробнее
У меня нервов досмотреть не хватает уже который батл. Не привыкну я к этому.
Если серьезно то за те слова, что они льют друг-на друга, в приличном обществе за них убивают как бы это пафосно не звучало А хаванский просто самый долбоящер из них
29 июл 2016 в 15:38
Всё, пора на сегодня завязывать с рэпом, а то вон уже слова без связки смысла .ха.… Подробнее