seclub.org/forum/goto/5981314/ (имеется в виду последняя фраза:gg: ) После нового года продолжу за ученого...где то около 15 января или может даже раньше(в раздел иногда буду захаживать почитывать) как будет видно...Другому игроку этого перса тоже не передам..и мастеру в том числе:gg: мировозрение штука уникальная... (Нехило глючит, уже 8 раз "подправлялось"...)
arsen13, пока что мочи бандитов...ученый перс мирный, защититься не сможет.:) Ну а там скорее всего уже и 10-14 января будет, поскольку Гога теж занят..
Фсё, отучился, оценки за четверть вставили, на завтра можно опять не готовиться Ни хэ не учусь на своих ошибках. Сегодня новый ход напишу. // Скиф, ученому и не предется драться:), он уже вместе с Ромкой далеко от места битвы:)
Пипец, походу наш Скиф настолько изголодался по сталкеру, что решил стереть вкровь пальцы... Его уже не остановить... Когда мы договаривались об очередности ходов, я даже и подумать не мог о том, что ты столько напишеш...
Блин, Егор, ты не против, если я еще время потяну с моим ходом? Отмазываться что некогда- не буду. Просто постоянно, как собираюсь писать, вспоминаю про что-то и мысли уходят совершенно не в то русло. Я завтра соберусь с мыслями, и отпишусь (надеюсь на это), ок?
18GoGa18, смотри как тебе будет удобней. могу щас, но это будет тупо диалог с небольшой примесью мыслей. Или могу после тебя, там уж поподробней будет.
25 дек 2008 в 01:17