Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив об FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 372
*
CkiFFF
1 мар 2009 в 11:36
Арсен, а все таки, куда ты подразумевал в своем посте идти? К выходу или в глубину лаборатории? Если второе, то как то нелогично получается с твоей мотивитацией :gg: Это у профессора она есть, из за чего вы и поссорились...Ну так куда хотел?
*
arsen13
1 мар 2009 в 21:39
-1CK!F1-, я собирался свалить нахрен оттуда. Но потом после короткого совещания с Егором, солдату пришлось изучить лабораторию чуть глубже... :gg:
*
G Allori
ts 1 мар 2009 в 21:41
arsen13, сам захотел :gg:
*
G Allori
ts 27 мар 2009 в 11:19
Тут непонятки с моей отпиской возникли. Третий мой пост адресован обоим игрокам, и сейчас Фролов и Евтеев стоят на развилке, рядом с братьями Романом и Сергеем[проводники]
*
arsen13
27 мар 2009 в 11:26
18GOGa18, я вообще нихрена не вкурил. Мы же в лаборатории вроде как были... :hz:
*
G Allori
ts 27 мар 2009 в 11:29
arsen13, да я сам ни хэ не понял :gg:
*
CkiFFF
27 мар 2009 в 11:36
arsen13, мы сдохли, нас вернули к жизни и перенесли по времени назад..Из чего делаем вывод что мы не в Зоне, а в матрице:gg: Ну или хотя бы так...
*
CkiFFF
27 мар 2009 в 11:40
Придумал! Профессор снова пойдет к лаборатории и снова же заорет на помощь, а дальше в секретные помещения за диском:) Будет замкнутый круг, и головная боль мастеру:gg: а чо, я ж ничего не помню...
*
G Allori
ts 22 апр 2009 в 10:03
Ну ладно, я так думаю, что проекту пришел писец народный. По моим подсчетам таким темпом мы игру доиграем к новому году 2011 года :gg: FRPG S.T.A.L.K.E.R.: обреченные на удачу закрыт из-за личных размышлений мастера. Далее повествую вам оставшуюся часть сюжета игры. :strela:
*
G Allori
ts 22 апр 2009 в 10:12
Сейчас, герои находятся на этой поляне рядом с проводниками. Ученый не обнаружил пистолет в кобуре, а Солдат находит у себя за пазухой черную коробку - жесткий диск компьютера из лабаратории. Далее у героев два варианта - идти в лабараторию или следовать за проводниками в город. В обоих случаях с вами связывается лабаратория "Сияние". К вам отправляют УАЗик, дабы доставить во вторую лабараторию. Водитель оказывается хороший мужик - бывший водитель автобуса из Грозного. По пути он повествует вам о городе. Как оказалось город делится на желтую и красную части. В наименьшей - желтой сталкеры живут обычной жизни как в реале - вне зоны.
*
G Allori
ts 22 апр 2009 в 10:24
В красной же творится хаос. Войны группировок, мородерство и т.п. Дорога проходит через город. Неожиданно водила сворачивает в красную часть, под предлогом "мешок картошки забарать у знакомого надо". Заехав поглубже в красную зону, авто останавливается у бывшей младшей школы. Там вас уже ждала семерка не очень дружелюбных ребят. Водитель был в сговоре. Евтеева и Ученого выволокли из машины. Отвели в здание там им полоскают мозги на тему информации из лабаратории. Диск в это время находится в авто на сидении. Если вы рассказываете об этом, то после проверки уазика ничего не обнаруживается. Солдата избивают до полу смерти день ото дня, пытаясь выбить из него информацию, которой он не знает. Ученого же не трогают - тот в это время лечит одного из этих уродов. У того гангрена.
*
G Allori
ts 22 апр 2009 в 10:37
Спустя три дня избиений Евтеева, его неожиданно для него самого освобождают. Герои выходят в холл, там вас ожидает Макс, тот самый Макс - лучший друг Евтеева, погибший в чечне. Как оказалось он обменял вас на 4 блока сигорет и 3 бутылки виски. Отобрав у Евтеева и Фролова все, вас отпускают:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025