присоединяюсь к вам, сегодня поюзал его в магазине, по порядку - мне он показался тяжеленьким, металл плюс пластик - в руке сидит очень приятно и удобно, на обычной клаве можно набивать тексты быстро - кнопки не тугие и чувствуеться прожим, то есть сработку кнопки, в состояние кверти - только двумя руками, думаю в этом положение удобно будет в автобусе, в офисе, в общем только не ходу...... в меню разбираться очень можно быстро и приятно, все удобно..про цвета писать не буду, и так все понятно - все в норме... боковая - клава открываеться уверено, без люфтов, как будто с механизмом - доводчиком.... одно но! дороговато пока, а так взял бы с превиликим удовольствием, спасибо продавщице со " связного " дала вдоволь насладиться сей девайсом ....упадет до 20 т. буду брать....
maloi_666,в теме про цены на смарты объявился один,вроде все пучком,спроси у него. Сам у них корпус брал для 51го,хоть и китай,но качественный,никаких проблем.
Сегодня в "Связном" видел за 17 с лишним. Теперь вот думаю, может его взять себе? Как раз через 2 недели новый телефон буду себе покупать. Пока мучаюсь между этим и N82...
13 июл 2009 в 21:16