Я вот себе в интернет магазине заказал. Вот жду пока придёт. Обошлось мне это всего ничего 12500. Интересно, если на прилавке он стоит за 15-16, что там будет. Ну если подделка, то я им мозг вынесу! Интересный факт, почему E75 рэд стоит дороже сильвер блэк? Кто знает почему? Неужели чисто имидж?
L.M.N, ничего подобного. Просто у продавцов мнения бытуют, что покупатели в этом деле несведущие))) а насчет Е52, любой цвет - цена одна у нас как и на любую другую модель
Народ, пугает меня эта йцукен. Вопрос такой: при использовании йцукен экран переходит в ландшафт? И нет ли глюков при переходе портрет-ландшафт. Особенно в сильных прогах. И насколько неудобно тянуццо к навикею?
Webber, он стабильный и переходит очень чётко, без глюков. Юзал разные проги и все вроде безболезненно переходят туда и обратно. Интересный девайс. Юзаю уже 2 дня. Конечно минусы есть. Слабый по громкости, но не по качеству, динамик. И не слабый приём сигнала, не собетую жителям глубинки! Слышал, что что-то говорил о люфтящих половинках. Это не так, всё довольно плотно и крепко! Я доволен. У кого есть вопросы - задавайте!
L.M.N, seclub.org/forum/goto/10425614/ - Е75 на намного лучше е52. Доступной оперативы больше. Да и и дисплей намного ярче и насыщеней по цветам. Ну а сообщения писать на е 75 вобще одно удовольствие.
Xpeндeль, спасибо что расказал. Только речь шла не о сравнении е52 и е75, что лучше-хуже. А о том что на разные цвета е52 стоит разный ценник. Как и чел писал что на бордовый и металик е75 разные цены.
12 окт 2009 в 14:09