Так же из этих фондов организовываются конференции, школы бахаи, поездки странствующих учителей. Классы для детей, подростков. Еще раз повторяю, никто никакой зарплаты не получает:-)
мaмyлeчka, ни чем не удивила. Всё по классической схеме. Есть некий центр, где необходимо стичь лужайки в саду, есть паства, по всему миру обслуживающая эти лужайки, всё, как впрочем и в других религиях, делается на основе добровольности. Единственная разница, что ваша секта позволила себе смешать в кучу ещё массу учений где паствы побольше, предложив назвать общечеловеческие ценности указаниями бога.
2секция, я вижу, ты сделал для себя выводы. Но, все же, как человеку глубоко все анализирующему и критичному, я бы посоветовала тебе найти первоисточник. Помоему, так ты сможешь сделать самые верные выводы. Спасибо за участие в теме.
мaмyлeчka, и какой это первоисточник? Смотаться в индию и отрыть три гнилых корзины пальмовой трухи или добазариться с алахом(да простят меня мусульмане) о предоставлении оригинала корана?
2cekция, seclub.org/forum/goto/5385420/ - я имела ввиду первоисточник моей веры. Китаб и Агдас - свод законов. И еще. Пожалуйста, спорьте между собой в боксе, не перегружайте тему. Спасибо.
ts 11 окт 2008 в 02:03