Не смогла пройти по ссылке. Но думаю, что в тему напишу, что бахаи не имеет права пропагандировать свою веру среди детей. В моей школе о том, что я исповедую знали только близкие коллеги.
Вообще, по законам бахаи, дети до 15 лет не причисляются к какой-либо религии. Они изучают все религии, а в15 - человек выбирает тот путь, который ему ближе.
PRES, seclub.org/forum/goto/5398483/ - похоже, мне тоже так показалось, но я все же повторю, вера бахаи не объединяет, а продолжает единую веру в Бога. Кстати, она зародилась в 19 веке. Это раньше или позже, чем экуменизм?
2cekция, слушай, дружище, в своем стремлении показать как ты не любишь секты, украину, женщин, китайцев, детей и т.д. не стоит грубить нашей прелестной создательнице темы. Вилы и факелы ты можешь приобрести в вон том киоске. Спасибо
мaмyлeчka, никак не могу осмыслить фразу "единство в многообразии". Всё, что приходит на ум: много образов единого. Правильно ли я понял эту фразу? И ещё. Общий знаменатель всегда наименьший.
Xaлтypщиk, seclub.org/forum/goto/5400682/ - общий знаменатель, это не наименьшее просто, а наименьшее общее кратное, тоесть, он все равно больше всех знаменателей, но качественно рационален. Извини, если слишком замудрила:-)
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5400924/ - скорее человеком с плохим вкусом. На счёт бахайки: специально посмотрел в инете. Сами бывшие бахайки так себя называли
ts 14 окт 2008 в 08:55