Вера Бахаи | SEclub.org
Вера Бахаи
Все новые
Всего сообщений: 289
*
Sфiнks
16 окт 2008 в 19:14
Подобную муть могут разводить только люди, которые по своей глупости или из корыстных побуждений возомнили себя посланниками, ничего общего с Богом это не имеет и иметь не может. Мой вам совет, подождите следующего посланника, он опять чего-нибудь анулирует и запретит и вам нужно будет меньше мукалатуры изучать:) Хотя нет не меньше... он свою мукулатуру напишет... и так будет до тех пор пока глупая человеческая доверчивость не иссякнет.
*
mamulechka
ts 16 окт 2008 в 19:48
2cekция, seclub.org/forum/goto/5419671/ - если хотел в чем то обвинить, то нашел, думаю. Интересно, кого ты похвалишь?
*
mamulechka
ts 16 окт 2008 в 19:50
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/5420612/ - ты можешь это называть, как хочешь:-). Мне приятно, что ты понял цель:-). Спасибо за комментарий:-)
*
mamulechka
ts 16 окт 2008 в 20:00
Sфiнks, seclub.org/forum/goto/5421092/ - поймали? Надеюсь, бы порадовался своей идеально работающей логике. Вам доставило удовольствие, что я это все буду про себя читать? Какой бы дурой-зомби-без капли логики в голове теткой я не была...
*
mamulechka
ts 16 окт 2008 в 20:02
...вас, человек, с красивым ником, я не разу не попыталась оскорбить. Осмелюсь напомнит, что целью моей была подача информации. Она ею и осталась. Я буду и дальше читать Ваши комменты:-)
*
2cekция
16 окт 2008 в 20:29
Sфiнks, респект. Сразу видно человек потрудился на славу. Не то что я, скуки ради пролистал сомнительную книжку.
*
Apchix
16 окт 2008 в 21:24
мaмyлeчka, seclub.org/forum/goto/5421413/ вижу интересующихся тут много этой "религией" :-) такой еще вопросик: как ты относишься к войне и военным действиям?
*
Armida13
17 окт 2008 в 05:15
мaмyлeчka, разъясни плиз такой момент. Ты математик по идеи, с логическим мышлением. Тебя уже несколько человек (только лишь на этом форуме) уличили в нелогичности тех предпосылок на которых строится учение Бахаи. Тебе совсем не важна "истина"? Тебе нужно оправдать свою веру причём в первую очередь перед самой собой? Да, думаю неприятно веровать, изучать 15 лет в конечном итоге обнаружив, что это очередное зомбирование, но чтобы двигаться дальше это необходимо. Или все таки у тебя были у тебя изначально была цель-вербовка, когда ты создавала эту тему? Но тогда в двойне глупо было, так хреново подготовить свою позицию. Вот объективно разцени свои ответы, тебе по факту говорят доказывая очередную нестыковку и нелогичность, а ты или отвечаешь "спасибо за комментарий" или "пройдите на сайт". Классная отмаза, для многих прокатит, сразу идёт некая отшлифовка, тот кого заинтересовало поверит тебе и на сайт врятли пойдёт..
*
Armida13
17 окт 2008 в 05:19
мaмyлeчka, ведь там грубо говоря много букаф. Но вот те, кто сходил, неполенился прочитать и объективно изложить свою точку зрения в эту темы - тех ты удобно игноришь, переводя плавно разговор в иное русло и сбагривая всё это дело улыбчивыми смайлами.
*
2cekция
17 окт 2008 в 08:44
Sфiнks, религий действительно 9. Представитеи девяти религий (Вера Бахаи, Буддизм, Даоизм, Джайнизм, Иудаизм, Индуизм, Ислам, Сикхизм и Христианство) www.bahai.ru/introduction/bahnrel.shtml, правда тогда следует и число пророков увеличить. Куда к примеру из списка делся лао цзи или гуру нанак.
17 окт 2008 в 08:46 / 2cekция (1)
*
mamulechka
ts 17 окт 2008 в 12:21
Armida13, seclub.org/forum/goto/5424787/ - мне очень сложно отвечать на ваши вопросы по одной простой причине: вы сами на них отвечаете. А переубеждать, спорить и высказывать свою точку зрения я не собираюсь тут. Тем более вербовать...
*
mamulechka
ts 17 окт 2008 в 12:23
... Это не отвечает цели данной темы. Если бы тема была "вера мамулечки", то тогда я бы имела моральное право высказывать только свое мнение. А тут, уж извините, будет только информация и ответы на вопросы. Настоящие вопросы, какие я видела вначале...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024