RAD!K666, скорость яйца реально выше татина, и если те надо кочать купи себе яйцо Гг. Сам с татина сижу- все равно ни чё не качаю, зато смс по 50 штук за день отправляю.
Во первых это у тика всегда инет пропадает а к мтс никаких претензий... Так сижу на адсл и все можно скачать с фтп то и в мтс то уже необходимость пропала. ТИк у меня тоже чиста для смс и все... А про то как они тормозят это вообще отдельная тема.
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Кто на свете всех глупее, и ужасней, и тупеe. Это братцы Татинком- постоянно глючит ON. Смс придет то дважды, то и вовсе не придет. А еще с деньгами глюки- не приходят сразу с*ки.
Ну вы жарите. Гг Лучше, не лучше. Это зависит во многом от уровня сигнала бс и загруженности передатчика на ней. Так то по идее на каждого абанета по 9.6кб/сек положено.
Короче, дело было так... 1-ого апреля, как обычно дали 100 метров инета. числа 19-ого эти метры кончились и я ушел на минус... вчера закинул деньги, проверяю баланс... остаток бесплатного инета 100 метров!!! откуда он взялся? я же потратил его! опреатору звонить боюсь, вдруг заберет обратно...
У кого баланс показывает лишние 100 метров- НЕ ТРАТЬТЕ! Опер сказал это не корректный баланс и если будите качать будут уходить бабки. Бесплатный сыр- только в мышеловке бывает.
bernyfox, я не думаю что это халява,в марте тоже в конце месяца дали 100 мб,а в начале апреля уже не давали,просто они почему то раньше дают эти 100 метров.
22 апр 2007 в 06:57