Народ Привет!Кому нибудь приходило Смс от нсс типа такого:Вам присвоен статус VIP клиента.Информация по телефону 115.Звонок для вас бесплатный. Может кто знает, что это за фишка?
Xopoший!, это не пошутили,сейчас у Vip клиентов свой менеджер будет,и все проблемы с оператором можно решить.И еще бесплатные звонки и Смс дают с 8 вечера до 8 утра,и круглосуточно в выходные и праздники.Только не пойму как они определяют VIP клиент ты или нет.:)
Дoзopиk~, сегодня спросил всправочной, сказали что vip клиентом считается абонент который потратил в месяц 500 рублей и более. Оператор после такого вопроса посчитал меня за vip клиента и рассказала про новый безлимитный тариф. С абонентской платой в 2000 рублей. Дороговато конечно но радует то что компания не стоит на месте.
Piramida,сегодня моему другу позвонил личный менеджер,и предложил как я понял безлимитный бесплатный интернет.Только друг не совсем все это понял.Тебе не предлагали все это?
Дoзopиk~, да какие могут быть проблемы, главное чтобы ты денег побольше приносил, они уж придумают и персонального менеджера и девушку в постель по звонку(о, кстати неплохая идея!)
Дoзopиk~,я же говорю "пока". Симку до лучших времен отложил. Иногда пользуюсь чтоб позвонить внутри сети. А так я верю в ТАТИНКОМ! И кстати насчет безлим инета~нет такого. Только ночью.
4 ноя 2008 в 11:16