Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу | SEclub.org
Архив. FRPG S.T.A.L.K.E.R: обреченные на удачу
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 278
*
CkiFFF
2 ноя 2008 в 00:37
Что за абсурд высказывал этот сталкер?...хм, у него вероятно последствия таинственного обморока,этакая психическая трамва и следовательно он подозревает всех и вся во всех несусветных грехах...непонятно только, почему с таким уникальным почти пароноидальным мировозрением Волк все еще жив, и вполне успешно бродит по Зоне,а не гниет где то там в канаве,как его менее удачливые сотоварищи...Как бы то ни было, оружие обратно вручать слишком опасно...душа потемки..дорогу к лаборатории он вполне может и так указать, без этой опасной игрушки...перекинув ремень двустволки через плечо я, как ни в чем бывало обратился к встреченным проводникам,Роману и Сергею: =>
2 ноя 2008 в 00:40 / CkiFFF (1)
*
CkiFFF
2 ноя 2008 в 00:46
"Так, что это за странная штука, о которой вы рассказывали чуть ранее? Можно поподробнее? Да и про лабораторию Сияние не помешало бы побольше узнать, как туда можно кратчайшим путем добраться, например?"
*
!dikO-BRAZ!
2 ноя 2008 в 06:39
Я открыл глаза и почувствовал сырость. Потрогав то на чём я лежал, сделал вывод-это земля. Ох...я должен найти этих двух парней. Нужно их спасти. Я не знал что здесь могут разбиваться вертолеты... Неожиданно повернув глаза,я увидел странного человека в форме, с задумчивым взглядом... Он о чём то думал... А возле него стоял подозрительный парень с ружьем...с моим ружьем! Что это бы значило?! Они все направили на меня оружие. :strela:
*
!dikO-BRAZ!
2 ноя 2008 в 06:48
Попытавшись встать, побрел зигзагами, как пьяный, в сторону парня с ружьем... "Мне кажется, это мое"-буркнул я ему и тут же упал... Вновь стал и сконцентрировал всю свою силу на то, чтоб удержаться..."Вы не видели тут двух человек. Они разбились тут на вертолете. Но выжили..."-пьяным голосом докопался к человеку в форме... Повернув голову, увидал ещё двух парней... "Это не они"-спросил я человека с ружьем. Тихонько протянул руку к ружью...
*
G Allori
ts 2 ноя 2008 в 08:32
Похоже проводники поняли, что новые знакомые не представляют им опасности и уже свободно общаются со сталкерами: "аномалия? Эта странная штука? Она находится тут не далеко, как работает можешь и не спрашивать, мы не знаем, но там черт знает, что произходит, все что не попадет в зону ее действия исчезает! Просто на просто пропадает в никуда! Могу и показать это место. А вот короткий путь до Сияниия это уже за отдельную плату"-продолжил диалог своего друга Сергей, услышав вопрос Фролова. "где пистолет Ромка?"-вылетело из уст Евтеева. Ромка испуганно взглянул в глаза солдата. "я, я, я это...я потерял его, два дня назад еще, выронил его, когда от бандюков убегали, понимаешь, это не основной наш лагерь, из нашего нас бандиты выдворили"-испуганным голосом проговорил Ромка, презрительно взглянув на свой лагерь. Быть может это была правда, все таки руки его были на виду, а ствола в них не было.
*
G Allori
ts 2 ноя 2008 в 08:45
Прогремел гром, несильный дождь превратился в проливной ливень. Сергей солкочил с места и залетел под навес, сев у костра. Ромка взглянул на лагерь, а после в глаза солдата, как бы спрашивая его, можно ли ему подняться и забраться под "крышу". Крупные капли дождя били по щиферу, издавая громкий стук. Достаточно сильный ветер шумел в верхушках деревьев, изгибая их как будто это были не мощьные стволы деревьев, а тонкие веточки. (ход свободный)
*
arsen13
2 ноя 2008 в 23:07
""Потерял говориш? Чтож ты так? Вроде бы проводник, а за своим оружием не следиш... Или тебе жизнь не дорога?""- совершенно не скрывая сарказма в своем голосе, проговорил я ""проводнику"" Ромке. Вся эта история с бандитами напавшими на лагерь мне почему-то не нравилась. Что-то в ней было не так. Но что?- ""а товарищ твой тоже свое оружие потерял? Или у вас на двоих один пистолет был?""- начавшийся вдруг ливень помешал мне закончить дальнейшие распросы. =>
*
arsen13
2 ноя 2008 в 23:08
=> Все таки мокнуть мне не особо хотелось, и чуть склонившись чтобы вода не попала мне за воротник куртки, я направился в сторону навеса, бросив напоследок новому знакомому: ""иди-ка ты, Ромка, помоги подняться на ноги нашему горе-сталкеру. Заодно может придумаеш более правдивое оправдание""- зайдя под навес, и первым делом тщательно осмотрев его, я сел в дальний угол. Повесив автомат на плечо, я достал нож и начал пытаться выковорить грязь, обильно запачкавшую мои ботинки...
*
CkiFFF
5 ноя 2008 в 00:26
Роман, пойдем лучше под навес, а то ливень уже начался, видишь как хлещет...пойдем к укрытию...и не надо протягивать руки к ружью, не надо, все равно не отдам...хотя бы на первое время, пока не успокоишься и не перестанешь агрессивно вести себя..с сочувствием поглядел я на незадачливого бедолагогу-сталкера...крепко это его солдат приложил....ну же пойдем..вскоре усевшись под навесом, меня сразу же потянуло в неодолимую дремоту..все ж таки день был очень насыщенным на различные события, да и сказывалась простая человеческая усталость...незаметно я так и уснул, под такт все непрекращающегося и пепрекращающегося ливня,под болтовню моих спутников с местными проводниками,которые тоже оказались хорошими людьми, с ружьем под обнимку, сладко посапывая..в голове уже вертелись разноцветные пятнистые сны...сны о той жизни вдалеке... :budilnik:
*
!dikO-BRAZ!
6 ноя 2008 в 11:00
Ладно...оставь его себе-пробормотал я парню с моим ружьем. Под навес-ну пошли-побрел под тот самый навес, еле перебирая ногами и руками. Добравшись до точки назначения, грохнулся и сонным голосом спросил того, с моим ружьем-а где же путники, которых я спасти должен? :vopros: И кто эти два человека? Объясните...пожалуйста.
*
G Allori
ts 6 ноя 2008 в 14:50
Крупные капли дождя развивались о лист щифера. Все герои включая новых знакомых забарались под навес. Лист оказался достаточно мал. Героям пришлось потесниться у костра. Волк чувствовал как капли дожди иногда падали ему на спину, холодок пробегал по телу. Наемник задал вопрос ученому, но ответ не последовал - профессор, облакотившись на ружье, мирно заснул. Путь и в правду был тяжелым, усталость наполняла тело, потрескивающий звук костра действовал успокаивающе. И вот Солдат и Волк, облакотившись на дерево, медленно погрузились в сон...
*
G Allori
ts 6 ноя 2008 в 16:09
[arsen13] солнце медленно заходило за зенит, как давно ты не наблюдал такой красивый, алый закат. Ты осмотрелся, слева и справа огромным строем стояли российские солдаты, все ровные как на подбор в зеленой военной форме. Взгляд твой упал на твои пагоны: ни одной звездочки, ни одной лычки..."ВОЙНА"-пронеслось в голове. Повернув голову на право ты увидел Макса-лучшего друга, коротко подстриженного, голубоглазого. Ему не помешало бы побриться, небольшая свойственная ему щетина, переросла уже в густую черную бороду. Он не обращал на тебя внимания, взгляд его был устремлен вперед, на стоящего перед вами капитана Птицына. "и так бойцы, завтра бой, завтра штурмуем врага. Приказ один-ни шагу назад! Мы должны победить. И так, солдаты, отдохните, завтра тяжелый день."-совершенно спокойно но достаточно громко говорил капитан. Солдаты медленно начали разходиться по палаткам. :strela:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025