!Diko-braz!, еп. Ну допустим я буду получать с него ровно 200 в час, он стоит 400000, это получается чтобы он окупился нужно 3 месяца ждать?:glaza: 83 дня и 8 часов этож ппц как долго, может хотябы чуть чуть побольше! Ну скажем там 300-600
Cap_Solo, ага))) и стоит такойже только на Корусанте также раза в 2-3 дороже а окупатся столько же будет. В общем все равно долго:( я на корабль так копить полгода буду
!диko-бpaз!, в день 25к как раз норм, если учесть темпы игры это думаю хорошие деньги ("1к кредитов в час получается), как раз под нинешние цены, раз у меня милимизерный челнок, а корабль чуток получше стоит почти 500к, но на котором я тоже не собираюсь останавливатся. Тогда пусть будет 1к в час:)
Cap_Solo, почему злобным?))) нет, только планету захвачу хотябы маленькую для начала:) чтоб дройдов туда поместить хотябы, типа базы ченить сделать надо
!диko-бpaз!, не,ну например вот я якобы сотрудничать с Республикой собрался,так может "в наказание" она мине работку подкидывать будет? И мое правительство тож,а? Или вот джедаю от Республики задание
Cap_Solo, не, татуин там "правительство" есть которое выше меня, а я хочу сделать свою новую империю, и для начала мне будет нужна опорная планета. НО ТОЛЬКО ТСССС))) никому не расказывай:yy: а то еще проблемы с законом будут:)
13 окт 2008 в 17:05