Marinesko, seclub.org/forum/goto/5484631/ - отличий никаких. Просто файлы, перед запаковкой, нужно правильно переименовать: там где были (до распаковки) буквы Caps - вернуть их назад.
Ребята, я незнаю кто как, но я получив МиниКомандер без запросов могу полностью отказаться от использования МЭ с его дурацкой привычкой после редактирования текстовых файлов приписывать им второе расширение такого вида *.txt.BAK
Тест для к610: для начала меняем дату на 2006год копируем ссылку на сертифицир прогу и вытягиваем флешку(эт нужно чтоб на тело сразу)далее качаем скопир.ссылку устанавливаем.далее качаем 2ю измененную прогу.в прочее НА ТЕЛЕФОН заходим в файл мен и меняем название папки other на любую . Папку system на other далее ams тоже на other находим первую скачаную(сертифиц)файл мен.копируем название ее (название.jar) и удаляем через меню телефона в папке прочее-other ту что с .jar-(сертифиц) заходим в Файл мен и берем ту скачаную НА ТЕЛЕФОН прогу переносим в папку other/other/ложим меняем название папки other на ams.И ветраемся назад еще одну папку other меняем на system заходим на в программу ставим без запроса и ля-фа
Эди Tынaфиk, проверил я jad файлы прог, на которые ты давал ссылки. Ни одна по количеству символов в названии класса не подходит для коммандера 3.4 Можно попробовать забить на это, но тогда jar скорее всего работать не будет.
Teenages, seclub.org/forum/goto/5488097/ - слишком не правдоподобно, откуда папка system? Без карты ты её на телефоне и не увидишь, если нет патча на полный доступ. Карту вынимать не следует, быстрее будет.
23 окт 2008 в 21:37