7ereg@, seclub.org/forum/goto/9676848/ - эта срока дает только автозапуск при перезагрузке тел.(при этом необходимо чтобы в самой сертиф проге было необходимое разрешение) Иначе не пойдет наверное?
Kostjan12, ну да,так оно и есь. Насчёт сертифицированой проги,в мидлет пермисионс должна быть строка ио.пуш.регистр(ну эт ты знаеш наверн,автозапуск)Я говорил про вобще проги. Например еси прописать ту строку в какой нить плеер,аську,оперу-то ана буит запускатся при включении тлф. И даж еси ставить любую прогу без автозапуска,по подмене серт.проги,в яде которой прописан автостарт,должна тож запускатся
7ereg@, не уверен. Если нет автозапуска по идее не должна запускаться. Пробовать нужно. Не днях если будет время попробую часы подписать. Можешь сам старым добрым методом попробовать.
Kostjan12, запускатся будут любые проги:-) А с часами я чё ток не делал-нехотят и всё тут...При включении тлф,да,запускаются,а вот каждый час,и по таймеру-нифига. Верней там как,еси эту строку в манифест прописать,и паставить без подмены-они работают,а после подмены автозапуск срабатывает только при включении. Ну да ладн,поживём-увидим,мож всё таки найдётся способ и на них
7ereg@, вроде нашел причину. Возьмем Auto_Messaging пока дубль не удаляешь работает. Как только удалил все не хочет. Похоже все дело в сохранялках. Я сделал так. Сначала сертиф прога(важно- сразу после установки выставить полномочия). Затем Auto_Messaging запуск и отправка из нее смс. И только после этого подмена. Затем папку system переимен (самим тел) например в 1> сносим дубль. 1 обратно в System. Таким образом в папке ams остаются сохранялки типа: j687864fa97f136365b6934a75ffd967bd125e76c и j687864fa97f136365b6934a75ffd967bd125e76c2 и.т.д. Тогда работает исправно.
7ereg@, блин не тот файл залил. Я правил и MIDlet-1 и MIDlet-Name:. Сносил 3 файла два без расширение и jar(не знаю насколько это важно, пробовать надо). Но все равно когда сносил дубль прога переставала работать(что то там про ошибку rms выдавала,). Как только сохранялки оставил родные все пашет. Попробуй отправленные удалить?
Kostjan12, там ненад никаких танцев с бубном:-) Из проги удали файлик без названия,и ЕЩЁ ОДИН ГЛАВНЫЙ КЛАСС,как получилось что их два там,я хз:-D Да,и про полномочия незабудь,при установке серт.проги сразу выставь. Ну а дальше по стандартной схеме,без предварительных запусков и прочей ахалаймахалай:-D Всё работает,вчера проверял. Чуть позже скину "очищеную прогу".
Вот прога без лишнего хлама:-) upwap.ru/670765 На манифест не обращай внимания,работает и с оригиналом,и с таким. Прост строки удалил за ненадобностью таковых
Kostjan12, Подменил всё таки вот это>> SoftClock... под bloglive. Система подмены та же. Ток пришлось делать без переходного класса,с ним чёт не хочет работать. Эти часы тож был сделал:-D>> EQ Time Speaker... ,ток они малофункциональные,снёс их чтоб не вспоминать. В архиве серт.прога,и подмена>> upwww.ru/?id=21927
Кто спец,сделайте нескубе2.2,чтоб без запросов было.знаю что нескуб2.3 есть,но надо 2.2версу.сам все что хотел сделал без запросов,а нескуб неполучается.
14 дек 2009 в 10:31