ikstlen, спасибо за ссылки. С телефона сайт делать сложно и муторно. Тем более я слепой стал. За сайтом нужно следить постоянно или потеряешь. Была попытка сделать страницу на Spaces, там проги стояли в загрузках и была ссылка на первоисточник. Но там ник можно потерять. Выбор пал на waper, он более надежен в этом плане(там ники непосещаем. больше года живут). Страница доступна только из этой темы и сделана специально для этой темы, там ни где не рекламируется. А тут и так все знают кто и какой вклад сделал. Так что без обид. В дальнейшем выложу еще новые архивы сразу с иконками( по новому методу) с описанием подмены разными методами, сами иконки и интуицию по подписи приложений. Вот только дописать пока руки не доходят.
жжёте вы ребята, спасибо конечно за добрые слова, но думаю програмёры сделали бы такой class быстрей и лучше, если б комуто из них надо было это, я методом научного тыка делал, я не програмёр, мне надо было на свой se w200. А мой ник оттуда можно смело убрать, если знать как, он там вообще ни к чему
ikstlen, Андрей зачем твои ник убирать? Класс твое произведение. Насчет программистов ты прав, но сделал то ты, за что огромное тебе спасибо и респект. Что случилось? Что не так? Я на твоем классе авторитет себе не делаю. Ты че Андрюха? Или я тебя не совсем понял? Я станицу сделал для парней попробовал собрать там в куче все данные из этой темы, вот и все. Мне уже подмена давно не нужна, прош другая. Раньше выручала эта тема сильно. И сейчас есть много людей кому она необходима.
Страницу. Если чесно я в свое время так и подумал, что под твоим Ником прогер сидел и потешался над нашими усилиями. Хотя класс у него уже давно написан был.
Kostjan12, Прошу помощи. У меня телефон SE-W810, сам собираю инет комбайны чтобы экономить трафик на рваных сессиях. Решил попробовать подписать комбайн чтобы без проблем скачивать почту и сохранять вебстраницы. Скачал у тебя готовый комплект nav4all_8_0_65.zip. В ikstlen.classgmbCMidlet.class заменил name_glavnogo_classa_redaktiryemoi_progi на multime/MultiME. Потом закинул папку gmb с CMidlet.class в комбайн. Заменил в MANIFEST.MF MIDlet-1: InetKomb,/m/multime.png,multime.MultiME на MIDlet-1: InetKomb,/m/multime.png,gmb.CMidlet Всё это зазиповал и переименовал в :JAR: Попробовал запустить это на эмуляторе, не работает. Сам то комбайн запускается. Что я делю не так?
ww-ka, все правильно сделал. Если комбайн после проделанных тобою манипул. работает. Можешь делать подмену на телефоне. Про эмуль не знаю. Проверь регистр манифеста и класса в архиве.
16 мар 2010 в 21:18