А можно ли подписаные приложения как-то переименовывать? Как-то я путаюсь, когда PowerGrasp называется Ringtone editor.. Я сунулся было в jad-файл, переименовал приложение, после чего оно здохло...
Рисовал для себя иконку под PowerGrasp, решил заодно тут выложить, кому самому лень нарисовать. У меня например выглядит как оригинальное название. Фон прозрачный. upwap.ru/911760
Vassil, ну эт я к тому, что при подмене приложений (кстати у меня что-то только один раз получилось и всё) имя и иконка остаётся преждней программы, а эта иконка типа на оригинальное название проги изменит. Чтоб потом не путаться, типа прога стоит PowerGrasp, a подписана Ringtone Cutter.
Вот всякие лёгкие приложения мне почему-то удалось "сертифицировать", а вот почему-то самые важные и нужные PowerGrasp 3.1.3 и Opera Mini 2.06 mod под Opera Mini - 4.2 - нет. Ошибка приложения выскакивает.
M.A.S, к примеру я сделал подмену на какую-то программу, и если потом выложить jad и jar этой подменённой проги на какой-то обменник, а другой человек скачает её через jad, будет ли она у него сертифицирована?
28 мая 2010 в 07:56