Эврика! Будет мне наука на будущее, ВНИМАТЕЛЬНО читать темы Не увидел что после всех операций нужно переместить в тел, вот и замучился) Фишка работает, наконец-то в моде смогу без запросов лазить))
Даре парни, у мя вопрос, мож и туповат прост юзаю ето недолго...как подписать прогу без халмера (а то у мя к610 сид 53 ибоюсь замочить тело если кривозна рук начнется) чтоб небыло запросов....есть же множество прог подписаных...в которых можно запросы снять например миником и еше множество прог на waper.ru/folder/255262 . Или ето только платный сервий, а то способы описаные в первых постах можно использовать разве что ток для 1 проги...
Даре всем,у мя тупой вопрос!во 2м посте есть ссылки на подписаные файлы,когда я их качаю,через яд неустанавляется ну тогда бере прогу яр2яд и создаю новый яд файл через него идет установка,мож проблема в дате?хотя в факю нет даты на сертификацыю, и фм нехочет копирывать в арс файлы(уже разными пытался ефекта-0)! Помогите,зарание спс!
Народ,да отипытесь хоть ктонить, я все вроде делаю правильно,и когда питаюсь запустить "подмену" пишет что недостаточно памити хотя на теле еше 9мб,в чем проблема?тело к610,зарание спс!
7ereg@, ну делею все на премере оперы, меняю дату, устанавливаю через яд, захожу систем-амс, удаляю минм.яр (приходится снять скритость с папки систем ибо ФМ нехочет удалять птому что типа прав маловато) делаю ренейм например мобрар 0.8 (mini.jar) когда копирую и вставляю в амс выпрыгивает ошыбка копирования (любым ФМ опера, зеус, центурион...), но файл появляетса а папке амс, птом выхожу и перетаскиваю прогу на телефон, пытаюсь запустить, а оно пишет недостаточно памити.... пытался также обратно на флеху перетянуть пишет что на флехе места нет хотя там ваше 120 мб...
Metaler, у мя тело к610 (пятое поколение) там нету медиа файлс!!!!нечего переименовывать.....а с даркменом или халмером проблема похуже у мя сид 53 если начнетса кривизна рук то в сц придетса нести....
SHADE GP, да, че то я забыл...чтобы не было кривизны рук- прочитай мануал раз 10 чтобы помнил четко как и что делать. Не думаю что при заливке ты убьешь GDFS. Меня помню заклинило и не так финалку заливал, ни каких последствий.
8 фев 2011 в 12:15