Vitos_boy, ну дык попробуй! Чем чёрт не шутит.. Лучше конечно патч на отмену запросов, но, как я уже говорил - мы лёгких путей не ищем! 2 года назад про то что сейчас происходит в этой теме даже не думали. Конечно тема уже не особо актуальна, т.к. у большинства юзеров более новые модели телефонов, но еще много людей имеют старые девайсы и не имеют компа.
Ребята, короче, такая проблема. После скачкавания по джад оперы и граспа, у меня на телефон перестало качать джад файлы. Пишет сбой при загрузке. Джар качает норм. В чем проблема не подскажете? Телефон- К750, проша- R1CA021
Уже и кэш чистил, и сертификаты выключал, и тел перезагружал, и яву почти всю удалил, ВСЁ-равно может нужно удалить несколько приложений, подписаных стандартным сертификатом??
Farkott, у меня на телефоне стоит Опера Мод в маске 4.1, ОМФТП в маске Мини Глобал Тест, Класс Эдитор от Реликта, МК от него же-и ни каких проблем. Может телефон твой мудрит чо.
Marinesko, ну блин, факт есть факт. И джады качает выборочно, вот приложения с загрузок клуба, качает норм. А вот что в этой теме-не. Точнее сначало скачал норм, а потом начали вот такую х...ню писать
28 окт 2008 в 18:58