Народ, а с помощью какой проги можно сжать DVD весом 3,0 - 4,7 Гб до размеров CD (650-700 Мб)? Не перекодировать, а именно сжать? Или как это вообще сделать?
SunFriend, можешь объяснить какими прогами пользоваться, чтобы так сделать? Мне главное чтобы итоговый двд весил не больше 700 Мб, а как это делать мне все равно Объяснишь?
Dimonchik, но ведь пираты как-то сжимают :neznaet: У меня двд диск на 4,7 Гб так на нём 14 (!) фильмов в отличном качестве! Получается один фильм там весит в среднем 350 Мб! Блин, как они это делают?
X-M@N, давай по порядку, 14в1 - качество отличное быть НЕ МОЖЕТ, я себе беру в прокате двухслойки и ужимаю до 4.7, так что знаю про качество. Далее: У пиратов на DVD файлы обычно изначально avi/mpeg4 и т.д. Суют они их туда с разрешением 3..*2.. - говно короче, звук может быть вааще МОНО! Это твое отличное кач-во. Спрашивается нах это надо?
Dimonchik, никакого,я видал двухслойки и с 26! фильмами,там вобще бухает как в ведре,звук не успевает,за картинкой и нихрена не видать.А 600-700 метров это divх формат и качество приемлемое,кубиков нет,звук долби.
SunFriend, ну кубиков не будет если исходник был качественным, а звук будет в 2 канала, только вопрос не в этом. DVD-болванки стоят копейки, резаки есть в каждом компе, и опять вопрос: нах это надо? Да и кстати DVD-болванки гораздо живучее.
22 фев 2008 в 14:17