Доброе время суток. Дайте совет по софту для того чтобы можно было создать ДВД видео если имею несколько видео файлов формата ави, да так чтобы эти фильмы автоматом сжимались под диск ДВД 4.7
[KSANDER], У меня такая есть только версия чуть старше,так я когда файлы вставлял если их просто на диск копировать так 5 штук входит,а тут стал всавлять 3 и уже вышло за границы,так я подумал что он не будет сжимать
Всем привет. Ребята помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой. Накачал в интернет-кафе почти 3гб музыки(всё в архивах) Оператор записала на dvd диск, но то ли она так писала, то ли диск некачественный попался. Вобщем 1/3 архивов скопировалось на жесткий диск, остальное не хочет,пишет что параметр задан не верно. Подскажите, пожалуйста как скопировать остальное(вес архивов нормальный)
народ, у меня есть 13 видео-дорожек в .h264, на каждую видео-дорожку по две аудио-дорожки в .ac3 и сабтитры в .ass, все это весит достаточно чтобы влезло на двд. мой плеер читает только mpeg2 кодек, то есть только стандартные двд-диски. так вот мне нужно записать двд-диск, с меню, с переключением по главам, с двумя аудио дорожками и с отключаемыми сабтитрами. какой прогой такое можно сделать? только не предлагайте перекодировать и записать все видео в avi контейнерах, мой древний плеер(JVC XV-N55SL такое не читает), мне нужен такой диск, как продают в магазине)))
[KSANDER], щя глянем... ЗЫ: функциональность Encore меня устраивает, даже слишком... но делать меню через фотошоп - это извращения, мне такого не надо, пусть и сделать там можно что угодно. к тому же я хз почему, но у меня при просмотре видео через него толи звук отстает, толи опережает.
9 мая 2009 в 14:05