BurnAware Free 3.1.2 Изменения в последней версии: — Добавлена поддержка аудио форматов M4A и AAC. — Добавлен новый метод импорта сессий с мультисессионных дисков. — Добавлен новый метод определения свободного пространства мультимесийних дисков. — Теперь пользователи могут загрузить список воспроизведения M3U из командной строки. — Обновлены переводы. — Обновлен мультисессионный диалог. Теперь пользователи могут загрузить любую сессию мультисессионного диска. — Исправлены ошибки. burnaware.com/downloads/burnaware_free.exe ----- BurnAware Pro 3.1.1 + Rus + crack rsload.net/soft/cleaner-disk/5659-burnaware-311-rus-crack.html
или дайте какую нибудь прогу только на русском чтобы двд можно было записывать,чтобы меню можно было делать,оформление и все такое.а то пробую прогой Ashampoo Burning Studio 10 а начинаю записывать и ошибку постоянную выдает((((
Нет дело в том что я не начинал резать. ) вообщем хочу сделать так чтобы полностью забить 4 гига)))и чтобы показывал на соньке2.))) возможно сделать с помощью моей проги?
21 янв 2011 в 04:24