BurnAware Free 5.2 Изменения в последней версии: — Добавлен греческий перевод. — Добавлена опция для настройки файла / папки даты составления. — Добавлена командная строка, поддержка ISO / CUE. — Обновлен раздел "Ожидания диска", теперь программа автоматически распознает диск. — Исправлена ошибка с отображением скрытых файлов во встроенном файловом менеджере. — Незначительные улучшения пользовательского интерфейса. www.burnaware.com/downloads/burnaware_free.exe - BurnAware Professional 5.2 Год выпуска: 2012 Разработчик: BurnAware Technologies Язык: Русский Лекарство: Вылечено Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 spaces.ru/files/?read=34232061 ----- BurnAware Free 5.1 Изменения в последней версии: — Обновлен SDK записи диска. — Обновлен инсталлятор и переводы. — Увеличена скорость добавления файлов. — Уменьшено использование ресурсов CPU при записи дисков. — Другие улучшения. www.burnaware.com/downloads/burnaware_free.exe - BurnAware Professional 5.1 Год выпуска: 2012 Разработчик: BurnAware Technologies Язык: Русский Лекарство: Вылечено Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 spaces.ru/files/?read=33378407 ----- BurnAware Free 5.0.1 Изменения в последней версии: — Обновлен установщик и переводы. — Исправлены ошибки. www.burnaware.com/downloads/burnaware_free.exe - BurnAware Professional 5.0.1 Год выпуска: 2012 Разработчик: BurnAware Technologies Язык: Multi + Русский Лекарство: Присутствует Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 spaces.ru/files/?read=32971865
Морзик, Привет. Не сможешь ли подсказать мне с очень интересным вопросом. Скачал с интернета файл, точнее не один, а много. Это на один из обменников выложили DVD-диск. Я хочу записать эти файлы на диск, чтоб через DVD-плейр можно было прочитать. Но неро ругается, говорит эти файлы нельзя писать на диск в таком виде, я думаю брешит, записал все-равно. И правда не читается. Как мне из этих файлов(spaces.ru/files/?LI=0&LII=34339658<=1&SN=1&link_id=45953341230&read=34339658) сделать диск?
BurnAware Free 5.3 Изменения в последней версии: — Добавлен индонезийский перевод. — Добавлена опция для установки количества копий. — Обновлены переводы. — Обновлен инсталлятор. — Исправлены ошибки. www.burnaware.com/downloads/burnaware_free.exe - BurnAware Professional 5.3 Год выпуска: 2012 Разработчик: BurnAware Technologies Язык: Русский Лекарство: crack Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 morzikk.spaces.ru/files/?read=35218734
17 июл 2012 в 23:35